Друзья!
Кто сталкивался с такой проблемой как у меня. При наезде на неровности происходит такие мелкие колебания светового потока (дребезжание). Я один такой, или еще есть "счастливцы"?
у меня и на пассате и на аккорде такое было....внимание сейчас особо не обращаю, но гляну....мне тоже сервисмены в свое время говорили, что так и должно быть, но я типа замечать этого по идее не должен
Автокорректор фар так работает. Т.к. при пересечении припятствия изменяется положение кузова относительно задней оси, то... соответственно происходит корректировка направления светового потока. Которое Вы и наблюдаете не вооруженным взглядом.
AHTOXA_GS300 писал(а): Автокорректор фар так работает. Т.к. при пересечении припятствия изменяется положение кузова относительно задней оси, то... соответственно происходит корректировка направления светового потока. Которое Вы и наблюдаете не вооруженным взглядом.
Та неее, то другое. Это когда передние колеса например в яму бухают свет "дрожит", как будто фара плохо закреплена
На моем пятилетнем 325xi такого нет! И, кстати, несмотря на всю поворотность и биксенонность, на бимере свет лучше!!! Но ничего, идеальных машин не бывает!
Вчера спросил у водителя босса, у него Суперчардж, говорит, что тоже дрожит подлюга!!!!
А я его вообще не включаю. На противотуманках езжу, берегу. Когда у всех перегорит, тогда и включу - эксклюзив будет, обзавидуетесь. Опять же , не заморачиваюсь - "дрожит -не дрожит". Машину впереди идущую видно, и то хорошо.
Odessa писал(а): А я его вообще не включаю. На противотуманках езжу, берегу. Когда у всех перегорит, тогда и включу - эксклюзив будет, обзавидуетесь. Опять же , не заморачиваюсь - "дрожит -не дрожит". Машину впереди идущую видно, и то хорошо.