Во-первых нужно проверить есть ли на машине вся проводка под круиз контроль как на лексусе а именно в том описании которое ты мне давал в папке wiring diagrams файл cruiseco.pdf (перемычки на Junction Blocks, реле, предохранители и т.д). Если нет, то задача практически невыполнима - нужно тянуть всю проводку
Если да, то нужно по схеме просмотреть наличие всех сенсоров (коих там куча), ты присмотрел только 84630-33080 (на схеме обозначен C10), если ничего там нет (что скорее всего), то на существующую проводку нужно докупать все датчики и сенсоры, что влетит в копеечку.
Так что ты еще раз хорошенько подумай так ли этот круиз-контроль тебе необходим . По мне он не стоит такой головной боли
Во-первых нужно проверить есть ли на машине вся проводка под круиз контроль как на лексусе а именно в том описании которое ты мне давал в папке wiring diagrams файл cruiseco.pdf (перемычки на Junction Blocks, реле, предохранители и т.д). Если нет, то задача практически невыполнима - нужно тянуть всю проводку
Если да, то нужно по схеме просмотреть наличие всех сенсоров (коих там куча), ты присмотрел только 84630-33080 (на схеме обозначен C10), если ничего там нет (что скорее всего), то на существующую проводку нужно докупать все датчики и сенсоры, что влетит в копеечку.
Так что ты еще раз хорошенько подумай так ли этот круиз-контроль тебе необходим . По мне он не стоит такой головной боли
Если такие геморрои то, конечно же, не стоит, а если всего лиш воткнуть рычажок стоимостью 100 мёртвых американских президентов то очень нужен.
В выходные планирую разобрать всё под рулём и посмотреть.
Vaadim писал(а): Сильный ход поставить Круиз контроль))))))))))) Посмотри по схеме что и за чем идет и где датчики еще стоят.
Ковыряюсь. Если что-нибудь плучиться напишу.
Наковырял чо нить?
Пока, к сожалению, нет. У меня праздник половина (4 девушки) сотрудников бухгалтеров в отпуске, а вторую половину я уволил неделю назад. Так что я пока живу на работе (полугодие закрываем).
Tirass писал(а): Нужна эта штука и не способставует расслаблению за рулем, и как следствие авр. ситуации?
По трассе - нормально , а еще зачетная фишка если знак стоит 40 или 50-60 включаешь и нервы себе не треплешь, очень полезная фича, когда точно знаешь что тут ехать больше не надо
А что там программировать?
Разогнался до нужной скорости, рычажок потянул - он включился и сам держит эту скорость. Ты тормоз тронул - круиз-контроль выключился.
ВСЕ.