Привет всем держателям RX! Возникла проблема. Неработает левый передний динамик. Причем такая фигня. Как только перевожу рычаг АКПП в положение "R" динамик начинает работать. В любом другом положении дохнет. Полтергейст какой-то. Подскажите может было что-то похожее у кого-нибудь. Как вылечить?
Всем здравствуйте ! Владею 330 - м, США, 2004 г. Есть проблема, помогите разобраться: при смене дисков в аудиосистеме возникает надпись ERROR 4. Согласно указания руководства по экспл-ии необходимо вынуть диск. либо обратиться в сервис. При нажатии на EJECT, магнитола "тухнет", либо переходит в режим радио. Глушим - заводим авто, все в порядке. Как поступить, что заменить ? За совет благодарен за ранее !
Разряжен аккумулятор 100 %!!! у меня было такое. В результате магнитолла включилась сама среди ночи, проорала на стоянке пока совсем не разредила аккумулятор, а потом - выключилась. Сторожа на стоянке сильно матерились...
У меня стоит 12 дисков ченжер через веговский адаптер. Все работало полгода. Но вдруг стал тихо работать левый канал. Причем не совсем не работать, а тихо. При работе с ченджера, который с адаптером, мп3. Стандартный и радио валит как и надо, все чисто и красиво. Еще через некоторое время появился глюк на основном ченджере - error 4. Включаю выключаю, оживляю. Но мне кажется, что когда глючит основной, начинает нормально работать звук с чендджера. Вот такой "случай". Что думаете?