Дело было в октябре на Осенней улице. Ресторан BEER ЛОГА, кто в курсе. мадам на прадо заезжала на парковку. остановилась перед шлагбаумом...я за ней. Тут моя мадам заднюю передачу и на меня...у меня царапина на номере, у нее - сами видите. Так вот ее слова, обращенные к моему спутнику: "И пока мы ждем ГАИ!!! Вы научите свою девушку что нужно делать, когда машина спереди СДАЕТ ЗАДОМ!!!!" Потом она обиделась, что мы не бегаем и не заполняем бланки (А кому эт надо то, простите?)) 2 часа ожидания ГАИ... им, конечно, было смешно. Нас отпустили кушать... Вот такие у вас мамзели ездиют по дорогам))
Да уж бывают водители разные, мне вот в пробке одна дама на МЛ пыталась проехать левее меня, но там было узко, но она все равно полезла, вывернула мне зеркало и как нивчем не бывало поехала дальше, при попытке поговорить вообще заявила что я и все вокруг едут понимаете ли посередине дороги..., вообщем хамка...
дур на дорогах хватает...
женщина за рулем - как звезда в небе - ты ее видишь, она тебя - нет
зы: относится, конечно, далеко не ко всем девушкам, но все же...
Сегодня была прикольная ситуация. Девушка на "ситроене" сдавала задом, я стоял справа от неё и загружал в багажник посылку. Ей видно стало очень интересно, что такое в коробке, хотя скорость не сбавила..
А там нива стояла с прицепом, куда девушка замечательно въехала, как раз в прицеп. На лице водителя нивы такое огорчение было, что новое ведро не повесил, хоть бы за него запросил чего.
Смеялся от души.
Это как посмотреть, дама конечно была не права, но скорей всего сдавая задом она смотрела назад в правую сторону, зону предположительной помехи, и ни как не ожидала встретить голодную Леру выехавшую на встречную полосу через двойную сплошную с левой стороны
Там, кстати, разрывы во всех мыслимых и немыслимых местах... почему бы, кстати, было не проехать лишние метров 50-100 и не развернуться легально? Тогда бы и аварии не было, возможно...