Бусинка писал(а): ваще разврат... я в шоке.. ваще по идее ты в экстазе уже должна быть а не в шоке)))
Mr Alex писал(а): Бусинка писал(а): ваще разврат... я в шоке.. ваще по идее ты в экстазе уже должна быть а не в шоке)))ну а ты между упал?? или под..
Бусинка писал(а): ну а ты между упал?? или под..ой, ну как будто ты не помнишь, выпили то всего ничего))) сначала между, но после твоего пинка упал "под"
Бусинка писал(а): ну тада я в экстазе..Смотри муж почитает форум, вместо чёрного Рекса тебе велосипед купит
Ага. Как в том анекдоте: "Рыбка, я хочу чтобы у меня все было!!!" Рыбка в ответ-"Хорошо. У тебя все было." Береги велосипед.
AHTOXA_GS300 писал(а): Ага. Как в том анекдоте: "Рыбка, я хочу чтобы у меня все было!!!" Рыбка в ответ-"Хорошо. У тебя все было." Береги велосипед.бдишь?? зря.... я хорошая... про киску... муж знает....он в Челябинске.. а я за 1500км Мы с ним подружески.. в ноги падаем
Я так, шел мимо. Смотрю детки балуются. Погрозил пальчиком, что бы не забалавались. Байку поучительную рассказал, повеселил. И пошел дальше.
AHTOXA_GS300 писал(а): Я так, шел мимо. Смотрю детки балуются. Погрозил пальчиком, что бы не забалавались. Байку поучительную рассказал, повеселил. И пошел дальше.я так и поняла.. на велике может вместе покатаемся..
Бусинка писал(а): Mr Alex писал(а): Бусинка писал(а): муж обещал такой купить ( через годик..) а то моя пока новая Очень красивая машинка мнеб такого мужа, познакомь неа.. он тока мой а чтобы такую машинку купить нада работать...что мы и делаем..без отпускаи отдыха..тока на встречи лексусклуба вырываемся.. Матрица - Рабы
Бусинка писал(а): я так и поняла.. на велике может вместе покатаемся.. ПРОВОКАЦИЯ!!! Но, сцуко, замааанчиво... Только коту валерьянки купи.