masterHan писал(а): Is-f приезжал говорят.... Обделался......пральна... на такой скорости и обделаться не стыдно : )))
Диман писал(а): Vodila писал(а): ...Инфинитя - самые быстрые и красивые авто в мире!!!! А как же Ауди Q7 4,2TDI? +мильон!
DenFm писал(а): Диман писал(а): Vodila писал(а): ...Инфинитя - самые быстрые и красивые авто в мире!!!! А как же Ауди Q7 4,2TDI? +мильон! +1
Skip писал(а): DenFm писал(а): +мильон! мильонер, когда поедешь? Дим, неужели никто на дизеле не заезжал ещё в Тушино?
Skip писал(а): мля такое впечатление, будто это мне нужно.... нуйвонах с вамиДа ладна, Дим, просто действительно проблематично в Тушино, да ещё вечером....далеко...но как-нить выберусь, обесчаю А действительно, неужели дизель ку7 ещё не приезжал?
Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): Нада с Дьябло договориццо как-нить, на двух приедем, и пздц вам, финики Деныч, да лиигко!)) только мы им на встречу будет стартовать!!!))
Diablo писал(а): Psihozzz писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): Нада с Дьябло договориццо как-нить, на двух приедем, и пздц вам, финики Деныч, да лиигко!)) только мы им на встречу будет стартовать!!!))думаешь недогонят?
DenFm писал(а): Гер! Те пора профиль менять...гы...цуко несмешно конечно... пусть в память повесит исче((( . а то что не догонят - не знаю... но думаю у нас если что , масса то по больше будет )