В общем и хочется коттедж, и недорого это в нашей деревне, и ехать до центра 15 минут max, мечта в общем. Одно только останавливает - двое маленьких детей - как они там будут? Вроде гулять/играть им там будет негде и не с кем. В садик/школу опять же возить каждый день.
В общем нам с женой, выросшим в городских трущобах это немного дико. Может зря мы загоняемся, и не так это все страшно?
Интересно услышать мнение живущих за городом, как у вас это все решается?
avp писал(а): Может зря мы загоняемся, и не так это все страшно?
страшно очень страшно проблеммы конкретные если дети маленькие проблемма конкретная я сам жду когда дочка школу закончит чтоб переехать в дом (в этом году пошла в первый класс)
97rus писал(а): страшно очень страшно проблеммы конкретные если дети маленькие проблемма конкретная я сам жду когда дочка школу закончит чтоб переехать в дом (в этом году пошла в первый класс)
Долго..., но мне ждать еще дольше (лет так 17 ) А какие проблемы тебя лично останавливают?
Да прикалывается он!!!
Никаких проблем не будет. Если конечно все коммуникации под носом.
А детей далеко возить, так "далеко" это кому как. Спроси у москвичей, по скольку они до службы добираются???
В Германии (где то я читал) 100 км. до работы, пол страны пустячком считает.
Главный совет: Только "паровозом" на поле, выделенное под застройку не лезь, ни при каких условиях!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочь диплом защищать в институте будет, а ты всё ещё на стройплощадке жить останешься.
Лезь в сформировавшуюся застройку!!!!!!!!