Danich писал(а): официально еврик - 95, а 330-й 91 бензин.
сколько постов исписано на тему разницы измерения октанового числа в Росии (Европе) и США....91USA=прибл.96 Россия, вот и думай по поводу 91 Российского....
AlexDek писал(а): Как мне кажется НЕТ на московском рынке реального 95-го и 98-го.
Да и в 92-м я как-то не очень уверен.
В Москве ЕСТЬ 95 без присадок и прочей хрени....95 полученный путем крекинга...еще сотни постов на эту тему....ЛукОйл, Корус на МКАДе...сколько исписано
URA писал(а): Прочитав умные советы и поняв алгоритм действий решил начать с малого - сменил бензин 95 на 92. Результат следующий - расход держится где-то 16л. Поведение авто не изменилось. Вывод - присадки влияют на расход... Пришел к такому мнению , вспомнив, как раз залив бензин на левой заправке машина ехала, чихала, дергалась и расход составил 25л
езжу на 98...ради эксперемента не крутил в течении прошлой недели выше 2тыс.об. Итог недели 13,8/100км...
Дилер БМВ Артекс рекомендует своим клиентам лить 92 бензин. Мне лично советовали. Мотивируя чистотой топлива.
Поэтому 330 мой кушает 92 с Лукойла, только с одной заправки возле дома.. Давлю на педаль как хочу, расход 15-16,5 л по город трасса. Чистая трасса 12,5 л. (100-130 км/ч)
лью пока 95-ый
но почему то читаю и складывается впечатление, что 60% льют и притом уже давно 92-ой, правда в америкосов
интересно, а разница между американскими 330-ми и японскими 350-ми есть вообще по бензину или не?