Пластик фар стал мутный, плюс на стоянке перед офисом какой-то м***к повредил правую фару (стучал по ней что ли). Решил заказать новые, на ebay фары от 2001-2003 года почему-то дешевле. Вопрос - подойдут ли фары от RX300 2001-2003 года на 1999?
У меня передние тоже были мутноватые. Заехал позавчера на мойку, предложили полирнуть, теперь как новые, а может даже лучше новых выглядят (всё удовольствие по 300р за фару)
Подойдут. Если наоборот (с 99 на 01), то сложнее, в фарах 01 устанавливается автоматическая регулировка света, в фарах 99 - ручная. Эти, судя по фото, с ручной регулировкой. Если не будет косяков в геометрии фары (это стопудовый неоригинал), встанут отлично.
Подойдут. Если наоборот (с 99 на 01), то сложнее, в фарах 01 устанавливается автоматическая регулировка света, в фарах 99 - ручная. Эти, судя по фото, с ручной регулировкой. Если не будет косяков в геометрии фары (это стопудовый неоригинал), встанут отлично.
Всем спасибо, скорее всего закажу, постараюсь не забыть про отчет об установке
я менял фары.
сам.
все подходит.
правда после рестайлинга есть два типа фар - без ксенона и с ксеноном.
я брал обычные.
причем не из америки а европейские.
евро-луч.
и вот в них уже ставил колхозный ксенон.
DmitriyZ писал(а): Я что-то не могу представить на какую машину можно поставить передние черные фары, а задние серебристые... имхо безвкусица какая-то будет
На черном ретрорексе черные фары - просто класс!!! Куда лучше белых смотрятца. Сам пробовал.
Krioz писал(а): Золотистый!!! С этим цветом хоть серобуромалиновые фары ставь, все равно стильно смотреться не будет!
не скажи! С "золотом" серебро классно выглядит - у нас соклубник есть в Алмате на золотистом Рексе - у него рестайлинговая оптика (с хромом) - смотрится зачетно!