home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-11-2006 
4-11-2006 
bodr писал(а):
Так где эта свинг вечеринка будет
Музыка в стиле свинг - разновидность джаза, рок-н-ролл - это уже скорее неосвинг. Люди , танцующие под джаз - свингдансеры (не путать с пресловутыми свингерами!). У них есть своя тусовка в в Москве, а также практически в любом крупном европейском городе, а также в США. Каждую неделю в Европе проходят танцевальные тусовки, на которые съезжаются свингдансеры порой со всего мира. Ленарт, который в эти выходные будет у нас в Москве, организовал специальный лагерь по обучению таким танцам в Швеции еще 20 лет тому назад, сейчас в этот лагерь летом приезжают сразу несколько тысяч танцоров. Я несколько лет занимался танцами буги-вуги, сейчас осваиваю более ранний танец - линди хоп. Вечеринка будет в клубе "Папа Джонс" на Мясницкой.
  •  
4-11-2006 
4-11-2006 
piramide писал(а):
Музыка в стиле свинг - разновидность джаза, рок-н-ролл - это уже скорее неосвинг. Люди , танцующие под джаз - свингдансеры (не путать с пресловутыми свингерами!). У них есть своя тусовка в в Москве, а также практически в любом крупном европейском городе, а также в США. Каждую неделю в Европе проходят танцевальные тусовки, на которые съезжаются свингдансеры порой со всего мира. Ленарт, который в эти выходные будет у нас в Москве, организовал специальный лагерь по обучению таким танцам в Швеции еще 20 лет тому назад, сейчас в этот лагерь летом приезжают сразу несколько тысяч танцоров. Я несколько лет занимался танцами буги-вуги, сейчас осваиваю более ранний танец - линди хоп. Вечеринка будет в клубе "Папа Джонс" на Мясницкой.
Всё это на любителя!...
Знаю место на коломенской Rolling Eyes
  •  
5-11-2006 
5-11-2006 
мальчишник прошел удачно, много выпитой водки и пива, содраная спина, локти,пол лица болит, кулак правый выбит, теперь правой рукой только курю и по кномкам тыкаю)))) охранники развекат комплекса были против нашего прсутствия на дискотеке))))) но по какой причине так и не сказали Very Happy Very Happy Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
5-11-2006 
5-11-2006 
Mr Alex писал(а):
мальчишник прошел удачно, много выпитой водки и пива, содраная спина, локти,пол лица болит, кулак правый выбит, теперь правой рукой только курю и по кномкам тыкаю)))) охранники развекат комплекса были против нашего прсутствия на дискотеке))))) но по какой причине так и не сказали
Умеете отдыхать!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-11-2006 
5-11-2006 
Mr Alex писал(а):
содраная спина
Спину массажистка разодрала? Very Happy
  •  
5-11-2006 
5-11-2006 
shum писал(а):
Спину массажистка разодрала? ла
спалил)))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
5-11-2006 
5-11-2006 
Mr Alex писал(а):
мальчишник прошел удачно, много выпитой водки и пива, содраная спина, локти,пол лица болит, кулак правый выбит, теперь правой рукой только курю и по кномкам тыкаю)))) охранники развекат комплекса были против нашего прсутствия на дискотеке))))) но по какой причине так и не сказали Very Happy Very Happy Very Happy
вот так открыто.. и расказываешь.. Twisted Evil

краважадная и беспощадная

•  
6-11-2006 
6-11-2006 
shum писал(а):
Всё это на любителя!...
Знаю место на коломенской Rolling Eyes
Естественно, кто-то любит пиво, а кто-то танцы, или что-то еще. Smile А что за место на Коломенской, чем прославилось?
  •  
7-11-2006 
7-11-2006 
piramide писал(а):
shum писал(а):
Всё это на любителя!...
Знаю место на коломенской

Естественно, кто-то любит пиво, а кто-то танцы, или что-то еще. А что за место на Коломенской, чем прославилось?
Вечеринка свинг-клуба "Икс плюс Икс" на корабле ( м. Коломенская, Нагатинская набережная). Респектабельность, флирт и секс. Каждый четверг с 22-00 до 5-00. Только для пар. Шикарный корабль, бар, ресторан, шоу-программа, всю ночь танцы. Нижняя палуба: семь комфортабельных кают для отдыха со всеми удобствами, в т.ч. большая vip-каюта с джакузи и без замка, финская сауна с комнатой отдыха.(с) Embarassed Embarassed Embarassed
  •  
7-11-2006 
7-11-2006 
...причитает чота..... Shocked
  •  
7-11-2006 
7-11-2006 
IPSIV писал(а):
...причитает чота.....
чО?
  •  
7-11-2006 
7-11-2006 
shum писал(а):

Вечеринка свинг-клуба "Икс плюс Икс" на корабле ( м. Коломенская, Нагатинская набережная). Респектабельность, флирт и секс. Каждый четверг с 22-00 до 5-00. Только для пар. Шикарный корабль, бар, ресторан, шоу-программа, всю ночь танцы. Нижняя палуба: семь комфортабельных кают для отдыха со всеми удобствами, в т.ч. большая vip-каюта с джакузи и без замка, финская сауна с комнатой отдыха.(с)
Все понятно, это, по-видимому, одно из мест встреч свингеров (меняющихся за вечер сексуальными партнерами). Я же увлекаюсь танцами в стиле свинг под музыку в стиле свинг (рок-н-ролл 50-х и т.д.), а это, как говорят в Одессе, - большая разница!
Ну и как там, на нижней палубе, было интересно? Smile
  •  
8-11-2006 
8-11-2006 
piramide писал(а):
Ну и как там, на нижней палубе, было интересно?
Это Вы у меня спрашиваете? Embarassed
Как говорят в Москве,- не видел, не знаю! Smile
Хотя представляю, как там интересно! Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов