Поставил себе (на зиму)
OZ SUPERTURIZMO GT (подошли с предыдущей машины Mазда 3)
Хотя, сейчас бы поставил другую модель-Микеланджело.
Позже сфоткаю и здесь размещю.
Фотки есть,тут на сайте уже где то выкладовал. Модель X5 Chrome, не ставь только их на зиму,ето хром,весь облезет, там есть интересные модели других много
Характеристики этих дисков лучшие! У меня на прошлой стояли 17'- я понял весь прикол! Кованый обод, легкие спицы.
А легкосплавные, родные при сильном ударе просто лопнут. Есть тема на форуме- можешь глянуть фотки. А Oz - кроме superlegera- все тяжелые- на спортивные машины такое не ставят. Долго объяснять- не на форуме, прости. Конечно LA кованые лучше, но они стоят в раза в 4 минимум дороже.
Максим, а ты х5 нашел родного размера? В смысле передние 8, задние 8.5? Или у тебя одинаковые перед-зад? Я смотрел каталоги, нету моделей с 8 и 8.5 одновременно.
А какие вообще размеры на 17 радиусе! В ФАКЕ читал, но там нету инфы что задние шире!?
Цитата: А легкосплавные, родные при сильном ударе просто лопнут.
Уже видел!
Очень не приятное зрелище!
To Skip а у тебя какие на лето стоят! Интересно с фотками! Так конечно можно на диске по фоткам смотреть, но когда Они на родной машинке - воспринимать гораздо легче!
Skip писал(а): Максим, а ты х5 нашел родного размера? В смысле передние 8, задние 8.5? Или у тебя одинаковые перед-зад? Я смотрел каталоги, нету моделей с 8 и 8.5 одновременно.
Ты прав, не нашел 8, у меня одинаковые стояли, на 17" зад и перед одинаковые стоят. Я взял 7.5 вроде, когда выбирал была запарка с етим,не мог найти подходящих,в результате нашел 7.5.
Вообще, Oz суперлегера- лучшее! Они очень легкие! Наверное 8.5 будет весить около 8 кг! Это же кайф! Но мне рисунок не очень. Я подумаю, до весны время есть...
Kosei есть такие же, но они только желтого и зеленого цветов- на Subaru. По крайней мере насколько я знаю. А Oz- серебристого и золотого. Хотя выглядят не особо пафосно- просто терпимо, но езда будет супер!
Если размеры найду- возьму.
Уж больно дорого 1200 баксов за диск кованый LA.