У меня Lexus LX 470 2003 г.в. Американец, как только не пытался, но не работает GPS навигация, и диски разные от знакомых вставлял и с сайта скачивал, не помогает пишет что не найдены карты... На сайте mapupdates такой марки автомобиля вообще нет!!! Подскажите что делать, может кто сталкивался с этой проблемой?
На третий модельный год LX470 (это было 3 поколение блока навигации) дисков РФ нет и пока перспектив не видно. На сегодняшний день выход один - внешний навигационный блок типа Phantom/Mircom/Carmani. Подробности в соседних ветках.
У меня LX 470 02/2002г нет диска навигации, на мониторе надпись нет диска, не работает ни одна кнопка (кроме аудио и климы) . помогите ! пытался скачать на файл сервере какая-то ошибка не получается
У меня нави че то показывает, кнопки работают, калибровка даже идет, а вот карты нету. Только можно Америку по штатам выбрать. Это получается, что мое нави без диска работает или я чего то не пойму???
Поменять масло в двигателе, коробке и мостах, сменить все фильтры и проверить подвеску.
Затем, наконец, прочитать FAQ: Штатная навигация. Какая система стоит и что искать?, скачать нужный диск, записать и вставить его в блок навигации.
Друзья, вот такой диск я извлёк из навигатора.
Установил туда записанный диск с образом 86271-33UR81.
И навигатор его не видит. Загрузку с отключением аккамулятора сделал: нави сказал, что происходит загрузка обновления и потом выдал сообщение о не возможности распознования диска.
Может я не ту версию качнул?
Подсобите мастера!
Писал на DVD+RW с малой скоростью. Думаю тогда, что RW не всем читается и надо бы на +R записать. Прочитал так же, что нужно поставить в NERO тип DVD-ROM. Сейчас попробую ещё разок на RW для начала, а потом уж если не прочтет его, то +R. Тогда образ тот что надо, буду эксперементировать с болванками.
Железка '01 года с DVD+RW нормально работать не будет. Этот формат появился в 2004-м.
Даже DVD+R с выставленным в DVD-ROM буктайпом работает не всегда.
Нужен или DVD-R или CD-RW.
Кроме того, 33UR81 - диск с англоязычной озвучкой. Есть и другой вариант той же карты:
Цитата: Версия 2, с русскоязычной озвучкой, добавлена здесь. На торрентс.ру, к ней впридачу, можно и еврозоной двухлетней давности разжиться...