Если кто то пытался играть или думал об этом, то будет интересно. Штука вроде модная, но считаю голимым разводом. К сожалению у меня друг на этом погарел, хоть я его и отговаривал . Но видимо таких много. Будь те осторожны.
Mike_(Rus) писал(а): Я в 2003 году с ПИФом влетел, отсудил только через полгода бабло обратно.
Вот это интересно. С ПИФом (за исключением закрытых) сейчас невозможно "влететь" так, чтобы потом получить через суд, ибо это дело зарегулировано настолько, что возможности для "кидков" практически не существует, т.е. нечего будет отсуживать - а рынок, он и есть рынок.
San писал(а): Если кто то пытался играть или думал об этом, то будет интересно. Штука вроде модная, но считаю голимым разводом. К сожалению у меня друг на этом погарел, хоть я его и отговаривал . Но видимо таких много. Будь те осторожны.
Занимаюсь Форексом уже более 6 лет, но это не основной источник дохода. В принципе, деньги здесь зарабатывать можно, главное не ставить своей целью собрать все деньги мира И относиться к этому виду заработка надо очень серьезно, иначе с вероятностью 95-97% деньги будут потеряны.
sayan писал(а): А че там мелочиться. Можно сразу лимон выиграть
Я сегодня очередной миллион выиграл. Давно не выигрывал
Знаю что очередной лохотрон - а приятно
AHTOXA_GS300 писал(а): 26 700 000, если чё. А за что?
Тоже хочешь быть миллионером? Тогда тебе сюда link. Только ни вкоем случае не давай данные своей карточки. Игра реальная, но шансов даже меньше чем в спортлото.
Потом тебя регулярно будут радовать сообщениями, что ты выиграл 1 млн. зеленых. Чтобы их получить надо якобы зарегистрироваться. Здесь опять спрашивают данные карточки (не давай, а то будут снимать за каждый тираж уже законных основаниях)