Такую формулировку слышу в первый раз. По идее у ES-ок с ксеноном есть датчик положения кузова - он анализируется когда машина заводится и высота фар выставляется соответственно. Еще его датчиком веса иногда называют (по сути от взвешивает вес задней части машины, как понял). Это имеется ввиду? А к чему вопрос-то поясните?
Такую формулировку слышу в первый раз. По идее у ES-ок с ксеноном есть датчик положения кузова - он анализируется когда машина заводится и высота фар выставляется соответственно. Еще его датчиком веса иногда называют (по сути от взвешивает вес задней части машины, как понял). Это имеется ввиду? А к чему вопрос-то поясните?
К тому и вопрос - надо заменить, а так как сервис не Лексус и не Тойота - то они назвали его по своему.
Я бы связал его тоже с коррекцией фар - тем более, что лампочка на приборной панели периодически показывала эту неисправность - в-общем глючила система.
Я таки хочу узнать как он правильно называется, чтобы его поменять, а то он отключен по причине закисания.
Спасибо за помощь!
Сегодня даже позвонил на сервис, узнал, где он находится, к чему крепится.
Сказали, что он рассыпался.
Крепится сзади справа (к чему не запомнил), а вот вторая часть крепится к правому рычагу.
Все данные сошлись, буду заказывать и менять.