Bublik писал(а): Шадэ - спой нам цветик не стыдись. не надо... ща какая нить очередная заупокойная...
Bublik писал(а): Давай саундтрек к к/ф "Республика Шкид". "И зачем я на свет появился и зачем меня мать родила....."
Шадэ писал(а): belk237 писал(а): Караул!Гребанные пришельцы!Им нужен мой мозг! мозги пингвина?А я не один,меня много.
Bublik писал(а): Шадэ - спой нам цветик не стыдисьДжигай - ты звезда в поднебесьи, Джигай - моя лучшая песня. Мы друг друга любить не устанем Цавес танем, Джигай, цавес танем!
Шадэ писал(а): Bublik писал(а): Шадэ - спой нам цветик не стыдисьДжигай - ты звезда в поднебесьи, Джигай - моя лучшая песня. Мы друг друга любить не устанем Цавес танем, Джигай, цавес танем!Cыграй нам на зубах...
belk237 писал(а): Ну,судя по тому,что на "мальчеГа" никто не обиделся,я думаю фото уже не нужны. просто цены на пожарные шкафы...тут я поработаю ...пацаны
Шадэ писал(а): просто цены на пожарные шкафы...тут я поработаю ...пацаны зайка - съешь еще мюсли... или че у тебя там исчо
Шадэ писал(а): Шадэ писал(а): тебя там на льдине семья ждётт!а впрочем..семья семьёй, а обед прежде всегоРасскажи в каком лесу ты обитаешь, чтоб не встретить тебя ...