Redneck® писал(а): Злющий писал(а): Сиськи были?Было прощание с постановкой диагноза. А тут второе прощание .... похоже можно брать попкрон и усаживаться поудобнее.Засмотришься и опоздаешь
Redneck® писал(а): похоже можно брать попкрон и усаживаться поудобнее.Та не, слюни-сопли не лублу, сериалы тоже
Злющий писал(а): ARISTOkratka писал(а): Засмотришься и опоздаешь Тады приеду к те в гости Так ты едешь или нет
Redneck® писал(а): Злющий писал(а): Та не, слюни-сопли не лублу, сериалы тоже Надо терпеть. Девчонки любят Не Фсе
Redneck® писал(а): ARISTOkratka писал(а): Не Фсе Тогда тебе на места для поцелуев Хлеба и зрелищ давайте
ARISTOkratka писал(а): Злющий писал(а): ARISTOkratka писал(а): Засмотришься и опоздаешь Тады приеду к те в гости Так ты едешь или нетК тебе?
ну на Зёбру ругашся... отвечашь односложно... хотя я так понимаю че-та упустил во вчерашней теме с Зёброй?
LaZyBoY писал(а): ну на Зёбру ругашся... отвечашь односложно... ПОкажи где я хоть раз на него ругнулся? Просто во вчерашней тебе он попрощался, и я счел что тема исчерпана и закрыл. А тут возвращение терминатора.....