Здравствуйте люди! Сразу хочу поблагодарить участников и разработчиков сайта за полезную информацию- База знаний респект.
Перейду к делу : Приобрел RX300 америка 2000г.в.
Машина-супер, такую не жалко ремонтировать, тратить силы и средства, даже хочется делать своими руками чтобы служила верой и правдой.Многое узнал благодаря Б.З.
У меня такое дело не работает ченжер пишет eer 2 подскажите кто знает что это, на форуме не нашел, а вобще буду ставить переходник usb для IPOD. Хотел узнать где разъем ченжера , чтобы под него искать переходник? (нашел инф. в нете что этот прибор стоимостью от 4500-5000руб. подходит для наших авто)
Но есть еще такой момент-очень охота послушать как будет играть Nokamishi с сд носителя.
Заранее всем благодарен Александр Подольск.
Alexandr fq писал(а): У меня такое дело не работает ченжер пишет eer 2 подскажите кто знает что это, на форуме не нашел
ты в него случайно не mp3 вставил? он читает только audio-cd
еще проверь какой стороной поставил диски, возможно "вверх ногами", у меня его уже 100 лет нет, не помню как должно быть, сам заю mp3-чейнджер на 12 дисков и хочу установить dvd-changer на 6 дисков - все для музыки
Alexandr fq писал(а): Хотел узнать где разъем ченжера , чтобы под него искать переходник?
ну разъем на самом чейнджере
Alexandr fq писал(а): Но есть еще такой момент-очень охота послушать как будет играть Nokamishi с сд носителя.
т.е. хочешь и старый чейнджер оставить? ну можно через тумблер какой-нибудь.
А вообще Nakamichi - это усилок, сам чейнджер - Pioneer...
неет вставлял сд нужной стороной начинает грузиться и выдает ошибку, Димон подскажи как подключил mp 3 ченжер т.к. я пока слушаю только радио, а так хочется потихонечку трансик включить - walkin in the sun Paranormal,
вобще не ожидал что так быстро ответит кто, спасибо
Alexandr fq писал(а): неет вставлял сд нужной стороной начинает грузиться и выдает ошибку, Димон подскажи как подключил mp 3 ченжер т.к. я пока слушаю только радио, а так хочется потихонечку трансик включить - walkin in the sun Paranormal,
вобще не ожидал что так быстро ответит кто, спасибо
давай завтра, ок?
в двух словах - есть changer от JVC, одни умельцы сделали адаптер к нему под Тойоту - итог все работает с родных кнопок
Я сам тоже люблю слушать транс, из-за сетов по 100 минут и решился на DVD-changer для музыки
Напиши пожалуйста как снимается ченжер-боюсь испортить технику, а книгу пока не купил-каюсь и хотел бы знать твое мнение всетаки про I-POD, внего по идеи вставляется флешка и с дисплея родными кнопками идет управлеие папками и треками. Т.к. экран у меня не сенсорный а обычный не знаю прокатит эта тема или нет.
Если прокатит то буду пользовать флешку-удобно, а качество воспроизведения думаю сильно не пострадает, причем сейчас флешка на 8гиг стоит 1500-2000 руб.
Так же в этом iPODе стоит AUX выход - можно и ноутбук подключить для мп3 или двд использовать наверное.
Дима если нет времени заморачиваться мультимедиа ответь пожалуйста на 2 вопроса- Сейчас актуально
1- в процессе очистки MAF сенсора - надо применять карб.клинер непосредственно на 2а волоска електронных или их только кисточкой можно,заодно если не трудно напиши каков должен быть реальный расход при спокойной езде
2- Как мыть мотор, стоит ли бояться что либо повредить
Alexandr fq писал(а): Напиши пожалуйста как снимается ченжер-боюсь испортить технику, а книгу пока не купил-каюсь
начинаешь с бардачка, открываешь его, откручиваешь все болты, что видишь (их 2 по верхним углам), затем также откручиваешь в самом низу (ниже крышки), они под заглушками (пишу по памяти)
Потом аккуратно тянешь на себя-вниз и он отщелкнется, дальше все увидишь, в том числе и чейнджер.
Зачем снимать собрался? Уже купил что-то другое?
Alexandr fq писал(а): и хотел бы знать твое мнение всетаки про I-POD, внего по идеи вставляется флешка и с дисплея родными кнопками идет управлеие папками и треками. Т.к. экран у меня не сенсорный а обычный не знаю прокатит эта тема или нет
Про IPOD - лично я так и не "оценил" его, не по мне он, мне удобней с дисками, тем более я купил себе dvd-changer на 6 дисков и там есть вход USB, так что лично я себе IPOD никогда ставить не хотел, а прокатить должно, на ebay продается полно этих адаптеров для тойот и лексусов
Alexandr fq писал(а): а качество воспроизведения думаю сильно не пострадает
а отчего ему страдать, там сигнал не искажается, это же не fm-модулятор
Alexandr fq писал(а): Дима если нет времени заморачиваться мультимедиа ответь пожалуйста на 2 вопроса
Спасибо за понимание, еще ничего не купил, но наверное буду рассматривать вариант с этим адаптаром т.к. у него есть usb, тоже смогу подключить ченжер, и надо ставить саб наверное активный-как пишут ребята на форуме,потомучто колонок хватает вполне,а вот басов нет практически, машину прокачивают немного и все, наверно буду искать БостонАккустик мли чтото в этом роде, только вопрос какой мощности а то вдруг усилок родной еще наеб**ся???
Вчера менял передние торм.диски с колодками, почистил радиатор АКПП заодно, на подъеинике было занято лежа посмотрел-! между мотором и каробкой небольшое масляное пятно с каплей - протер и немного подтянул крышку - она получается не снизу а сбоку какбы к мотору от коробки 2 болта под ключ 10, 1 -13 около выхлопной системы возле отвода с вертикального к горизонтальному направлению приемной трубы, посмотрю, при первой возможности подниму машину если не прекратится сфоткаю буду обращаться за советом, но не пойму там нет вроде ни прокладки не герметика никакого не видно, толи сальник коленвала или... не знаю короче, откуда масло между коробкой и мотором, сейчас еще на форуме гляну вроде похожее чтото видел.
Ладно не буду сильно надоедать еще раз спасибо на связи.
Если чем смогу помочь буду рад обращайся (но не с машиной пока еще с ней надо разбираться и разбираться) во всем остальном - пиши у меня в Америке есть друзья думаю пришлют нам Тфутфу если че все новое, и тут в Москве мало ли что понадобится всегда можно замутить через поезд передать.
Alexandr fq писал(а): наверное буду рассматривать вариант с этим адаптаром т.к. у него есть usb, тоже смогу подключить ченжер
сегодня как раз один пользователь отписался, что качество через этот китайский адаптер за 500 рублей очень посредственное, так что я бы еще подумал...
Alexandr fq писал(а): между мотором и каробкой небольшое масляное пятно с каплей
скорее всего коренной потеет, сам стоит копейки, а замена - дорого, придется двигло подвешивать...
Alexandr fq писал(а): Если чем смогу помочь буду рад обращайся (но не с машиной пока еще с ней надо разбираться и разбираться) во всем остальном - пиши у меня в Америке есть друзья думаю пришлют нам Тфутфу если че все новое, и тут в Москве мало ли что понадобится всегда можно замутить через поезд передать