Добрый вечер ВСЕМ!
Долго размышлял что брать: 330 или 400h, но чаша весов склоняется все же на гибрид-уж очень интересная машинка.
Лексусоводы!!! Просветите будущего гибридника:
1. В ПТС сколько л.с. указано?
2. Сколько составляет транспортный налог в год на RX 400h?
покупал машину в декабре в конце года принесли налог, 700 руб. с хвостиком в месяц, а чуть не ах....л, при том что я в год 700 платил за свои 82 л.с. начал искать местную ставку и дествительно так и есть всё правильно посчитали, но я был в шоке ...
romman писал(а): покупал машину в декабре в конце года принесли налог, 700 руб. с хвостиком в месяц, а чуть не ах....л, при том что я в год 700 платил за свои 82 л.с. начал искать местную ставку и дествительно так и есть всё правильно посчитали, но я был в шоке ...
А чего удивительного, я за свою колымагу 98 г. тоже плачу 12 тыщ в год уже три года. Считаю нормально. А вот ежели больше 250 л.с., то накладно!! По 100 рублей за лошадь! Кореш за Импрезу Турбо 35 тыщ в год платит!
Carl Zeiss писал(а): Можно найти знакомого пенсионера (дедушку или бабушку) и зарегистрировать машину на него (её), пенсионеры освобождены от транспортного налога.
ben22 писал(а): льготы на бабушек только на слабые моторы
Пабарабану!!! Главное что бы у пенсионера это было единственное авто, а там без разницы хоть "Камаз" хоть "Ока".
P.S. Хотя в законе указано, что авто пенсионеров не облагаются налогом до 100 л.с. Но у меня много знакомых пенсионеров с автомобилями превышающие 100 л.с. и НИКОМУ из них не приходит письма с требованием об уплате т.н.