16-05-2008 
16-05-2008 
+1
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
РЕБЯТ, Я ВСЮ ТЕМУ НЕ ОСИЛИЛ ПРОЧИТАТЬ, НО ВРОДЕ ТАКОГО НИКТО НЕ ПИСАЛ:

МОЖЕТ ПРОСТО ХВАТИТ ПУБЛИЧНО РАССКАЗЫВАТЬ НА ФОРУМЕ ПРО СИГНАЛКИ, КОТОРЫЕ ВЫ СТАВИТЕ, ИЛИ ГОВОРИТЬ ПРО ТО, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ СТАВИТЕ. ЛЕГКО МОЖНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К УГОНУ, ЗНАЯ, ЧТО У ВАС СТОИТ.

А автору сочувствую, неприятная вещь.
  •  
16-05-2008 
Net Net Клубная карта
16-05-2008 
PaveL-IS писал(а):

МОЖЕТ ПРОСТО ХВАТИТ ПУБЛИЧНО РАССКАЗЫВАТЬ НА ФОРУМЕ ПРО СИГНАЛКИ, КОТОРЫЕ ВЫ СТАВИТЕ, ИЛИ ГОВОРИТЬ ПРО ТО, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ СТАВИТЕ. ЛЕГКО МОЖНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К УГОНУ, ЗНАЯ, ЧТО У ВАС СТОИТ.

А автору сочувствую, неприятная вещь.
Блин , ну что за глупости..!!! Проедь после 24.00 по дворам и переулкам ЦАО И ЗАО...там Лексусов ночующих под окном, и не только ,как собак не резаных без всяких форумов можно найти..можно подумать эти уроды угонщики днем вычисляют местоположение машин по форумам а ночью ездят проверяют совпало или нет))
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Net писал(а):
Лексусов ночующих под окном, и не только ,как собак не резаных без всяких форумов можно найти..
Смейся, смейся! Тока, ты не думал, что намного легче угнать авто, о сигналках и защите которого ты знаешь ВСЕ из рассказов его владельца на форуме, чем просто попытаться угнать стоящий Лексус, не зная, что за сигналки у него стоят.

У нас на Аккорд клубе был случай, когда RX350 пытались угнать. Влезли, пропалили ТехноБлок, обошли его, но незаметили ББ, он заблокировал Худлок, доступ к мотору - закрыт. Так и бросили авто. Может найду эту тему, дам ссылочку.
  •  
16-05-2008 
Net Net Клубная карта
16-05-2008 
PaveL-IS писал(а):
Net писал(а):
Лексусов ночующих под окном, и не только ,как собак не резаных без всяких форумов можно найти..
Смейся, смейся! Тока, ты не думал, что намного легче угнать авто, о сигналках и защите которого ты знаешь ВСЕ из рассказов его владельца на форуме, чем просто попытаться угнать стоящий Лексус, не зная, что за сигналки у него стоят.

У нас на Аккорд клубе был случай, когда RX350 пытались угнать. Влезли, пропалили ТехноБлок, обошли его, но незаметили ББ, он заблокировал Худлок, доступ к мотору - закрыт. Так и бросили авто. Может найду эту тему, дам ссылочку.
уверяю тебя что угонщики или пасут машину по наводке ( сервис центр и прочие) , или примечают места ночевки в своих ночных рейдах...или пользуются местами для парковок у гипермаркетов ..никто не проводит аналитическую работу в сети по анализу сообщений
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
не ссорьтесь, у каждого свое мнение Very Happy

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
16-05-2008 
Net Net Клубная карта
16-05-2008 
Juliya9751 писал(а):
не ссорьтесь, у каждого свое мнение Very Happy
Данный вопрос не подразумевает обмен мнениями..))) есть статистика и есть показания задержанных угонщиков...
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Juliya9751 писал(а):
не ссорьтесь, у каждого свое мнение
Это точно!
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
я думаю, что каждый из вас в чем то прав, и на форуме могут нехорошие люди что то подсмотреть и просто заказ, а могут байтеры случайно увидевшие машину своей мечты,
в любом случае мы должны быть на чеку Cool

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
PaveL-IS писал(а):

Я вот думаю,а чтой-то у мя мастер,который принимал машину на проклейку торпеды,так интересовался по поводу "секреточек"... Confused

Мне кажется,стоит бояться сервисов и ОД,где оставляешь машину надолго и,
где они спокойно могут за это время разобраться,какая защита установлена на а\м.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
belk237 писал(а):
Мне кажется,стоит бояться сервисов и ОД,где оставляешь машину надолго и,
где они спокойно могут за это время разобраться,какая защита установлена на а\м.
Уже у 3-х человек, застраховавшихся у меня, угнали Лексусы (2 - GS и 1 - IS) после посещения кузовного ремонта в Тойота Центр-Измайлово.
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
PaveL-IS писал(а):
Уже у 3-х человек, застраховавшихся у меня, угнали Лексусы (2 - GS и 1 - IS) после посещения кузовного ремонта в Тойота Центр-Измайлово.
3 случая- для статистики маловато Laughing математег

528x Luxury

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
мда,грустно все это.... но в мае зафиксировано рекордное количество угона лексусов... и я в этот список тоже попала(((((
  •  
16-05-2008 
16-05-2008 
Skip писал(а):
3 случая- для статистики маловато математег
...достаташна чтоб у него не страховацца : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-05-2008 
16-05-2008 
AlphaZ писал(а):
Skip писал(а):
3 случая- для статистики маловато математег
...достаташна чтоб у него не страховацца : )))
жжжошь! Laughing

Главное,ни у кого,а в какой компании.
Если хочите приключений-страхерьте в МАКСе. Laughing

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов