Не подскажите параметры 16 дисков, которые подойдут к новому IS 250? Очень нужен совет по поводу зимней резины (не шипованной) и фирмы производителя колес.
А ездит как? Управляемость, шумность, плавность хода?
1. Управляемость.
Пострадвла однозначно. Грешу на шипы! На поворотах сносит, при торможении скользит, а при старте буксует!
2. Шумность. П-ц как шумно!!!!
3. Плавность хода....ну фиг ее знает....как и было!
Господи, да как ты еще терпишь, продал бы пока не заездил- купил бы Rsi, M3, M2, Conti или типа того...
Это же Лексус - он должен быть быстр, комфортен и безопасен
Skip писал(а): Господи, да как ты еще терпишь, продал бы пока не заездил- купил бы Rsi, M3, M2, Conti или типа того...
Это же Лексус - он должен быть быстр, комфортен и безопасен
Да хрен его знает....терплю вроде...постепенно начинаю привыкать
Просто имел опыт плачевный прошлой зимой на нешипованном winter conti contact. Ездил на аккорде тайп с (224/45/17). Расшиб его в хлам за зиму. 1-й раз не смог затормозить перед пешеходным переходом (подземным) Итог: бампер, крыло и прочие фары и не фары. 2-й раз в лансер затормозил. Причем ехал в воскресенье утром по набережной медленно (не более 60) т.к. было очень скользко. Впереди светофор...вижу красный...на нем уже стойят лансер и тахо. Торможу....издалека...просто катится и все...ну пришлось выбирать...выбрал лансера
Ну фиг знает, конти хороша для тяжелой машины. Я например ее вообще не люблю. Если одна подвела- не факт что другие тоже плохие. Я за последние 6 лет один раз выехал на шипах- и в автобус на политом московской касторкой асфальте причалил.
Ну фиг знает, конти хороша для тяжелой машины. Я например ее вообще не люблю. Если одна подвела- не факт что другие тоже плохие. Я за последние 6 лет один раз выехал на шипах- и в автобус на политом московской касторкой асфальте причалил.
ну значит как повезет. Я всю жизнь на шипах ездил, а прошлой зимой решил попробовать....не понравилось.