Всем привет,вопрос такой,вот собрался брать IS,а меня один знакомый отговаривает- "на фиг надо бери бимер или ауди,они конечно дороже,но зато в обслуживании дешевле Lexusa",назвал мне какие-то баснословные цифры за ТО ,поскольку сомневаюсь в его компетентности в этом вопросе у вас вс хочу узнать: сколько стоит нормо час и ТО у Lexus,и дороже ли по сравнению с BMW или Audi?
На мой взгляд - это несерьёзный подход!Машина или нравится или нет!
А выбирать авто по стоимости нормо-часа - это всё равно , что выбирать себе жену из того расчёта сколько она тебе будет стоить
в дальнейшем!Это моё мнение может кто-то думает подругому
dmitrykawa писал(а): На мой взгляд - это несерьёзный подход!Машина или нравится или нет!
А выбирать авто по стоимости нормо-часа - это всё равно , что выбирать себе жену из того расчёта сколько она тебе будет стоить
в дальнейшем!Это моё мнение может кто-то думает подругому
Вообще-то я так и выбираю,нравится не нравится,только вот мой товарищ ввел меня в заблуждене,услышав цифры стоимости обслуживания(приблизетельно subaru wrx sti)я вообще офигел,и машина перестала мне нравится так как раньше,хотя бы потому что затраты не оправдыют себя,ведь речь шла именно от удовольствия вождения и все такое.
У меня была Ауди А6, сейчас есть IS200. Про Бумер сказать нечего. Ауди дешевле в обслуживании. Запчасти на Лексус дороже. Но меня не устраивает "болтание" Иски в колее, так что буду продавать. Мне кажется, что задний привод у таких легких машин неоправдан.....
Тока не смейтесь над чисто женским мнением
Милоска писал(а): У меня была Ауди А6, сейчас есть IS200. Про Бумер сказать нечего. Ауди дешевле в обслуживании. Запчасти на Лексус дороже. Но меня не устраивает "болтание" Иски в колее, так что буду продавать. Мне кажется, что задний привод у таких легких машин неоправдан.....
Милоска, а что ты вкладываеш в понимание "болтание" Иски в колее. Конкретные примеры есть.
Милоска писал(а): У меня была Ауди А6, сейчас есть IS200. Про Бумер сказать нечего. Ауди дешевле в обслуживании. Запчасти на Лексус дороже. Но меня не устраивает "болтание" Иски в колее, так что буду продавать. Мне кажется, что задний привод у таких легких машин неоправдан.....
Милоска, а что ты вкладываеш в понимание "болтание" Иски в колее. Конкретные примеры есть.
. Такого подхода еще не встречал
У БМВ расход бензина меньше на пол литра. Если для тебя это важно- бери немцев. Разницу в цене отобъешь лет за 16 всего
Если утешит то 1-е ТО ваще бесплатное
И вообще....хотя лексус имеет и маленький межсервисный пробег думаю, что даже если в среднем ТО не лексус и дороже баксов на 100 чем у бмв и прочих то на 100 тык полчается эконимия в 1000 усд. Говорю о сроке когда машина на гарантии. Мне кажется будь это даже 2 или 3 тыс усд то все равно не критерий за 100 тыс км пробега! ИМХО!
Всем спасибо за ваши мнения,я все же хочу добавить вы меня не так поняли,цена ТО для меня не критерий выбора машины и уж тем более расход топлива ,я еще раз повторю,что я был введен в заблуждение по поводу цен на ТО и более ничего,просто мне кажется,что для IS за ТО платить по 40 тыс многовато,просто не понятно за что ,цена как за WRX,но subaru-то совсем др.авто.
Вообщем еще раз всем спасибо,я все понял