В.В. Путин, отвечая по телевизору на вопрос слесаря завода камаз -когда запретят наконец ввоз б.у. иномарок в россию ответил, что ему ЖАЛЬ что не все еще в россии понимают необходимость подобного запрета на ввоз иномарок.
И далее примерно такой текст - Но все иностраные производители ЗНАЮТ, что пошлины на ввоз будут и дальше только РОСТИ (это слова Президента).
А потому мы все видим что они активно строят заводы в России.
Т.е. планы подобные есть точно.
Причем и по б.у. и по новым.
Там при оформлении - колонка - стоимость?
Как они узнают - сколько машина стоит 20 тыс. или 30 ? Если она не новая - нет чеков и квитанций с салона, а куплена в Германии с рук у знакомого - он что - доверенность должен дать? ))
У нас такие дела не проходят - только по объему расчитывают!
Я в шоке!
По этому калькулятору - меньше трех лет машина - дороже станет, чем 3 - хлетка и семилетка...капец
Это правда?
Ведь это же неправильно*)) У нас машины текущего года (2006) - не подлежат растаможке ( 0 %) - только оформление...мотивируется тем, что рынок не засоряется и минимальное загрязнение экологии...
и дальше по убывающей
1-3 года - 15 центов США за кубик
3-7 - 0.2 $
более 7 лет - 0.3 $
С нового года обещают повысить на 10-20 центов))
(Наверное Россияне смотрят и х**ют от таких цен*)
К примеру мой Lex ES 300 2003 г. 3.0 стал мне в 917 долл. - полная постановка на учет, все акты, номера+техпаспорт...
У вас получается под 8 000 $ - Тяжело вам
Теперь я понимаю топик, где проводилось анкетирование - СКОЛЬКО надо зарабатывать, чтоб позволить себе лексус*))