Гы! ПолуОФФ, но все же: подарили мне пылесос Самсунг. Так вот даже в 21 веке есть техника, которой раз в 10 минут надо дать отдых, иначе выключается от перегрева. Интервал правда увеличивается на новом фильтре, но потом опяь падает.
на ВАЗе проверяли официально, нет разницы никакой по износу.
От себя добавлю у ВАЗа чугунный блок циллиндров (износ больше и коэфиценты термического расширения разные), у RX алюминий коэфиценты одинаковы, но поршень прогревается при движении очень быстро и изнашивается верхняя часть быстро (поэтому и рекомендуют обороты поменьше). Автомат это железка бездушная ему чем масло гуще тем лучше, меньше износ, единственно если масло совсем замерзнет (это -50 и ниже) тогда да, фрикцион может не совсем схватится и пару оборотов он прокрутится, но это нормально для фрикциона, он этим постоянно занимается. Еще, уже из своего опыта, двигателю надо прогрется не из-за железок, а из-за датчиков и программ компа, комп запишет параметры пуска только если стоит на месте до полного прогрева двигателя, если поехать или нажать педаль газа, все, он переключится на регулировку впрыска/зажигания и ничего не запишет. Поэтому один раз при изменении погоды оставьте его в покое, для самообучения. Пропадет проблема запуска со второго пуска.
ПРИВЕТ ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Я ДВИЖОК НЕ ГРЕЮ, КАК ТОЛЬКО СТРЕЛКА ДЁРГНУЛАСЬ, СРАЗУ НАЧИНАЮ ДВИЖЕНИЯ ПО ТИХОНЬКУ НЕ ГАЗУЮ. ЗИМОЙ ГЛАВНОЕ ПОПОПОДОГРЕВАТЕЛЬ. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LEXSAMAN78 писал(а): ПРИВЕТ ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Я ДВИЖОК НЕ ГРЕЮ, КАК ТОЛЬКО СТРЕЛКА ДЁРГНУЛАСЬ, СРАЗУ НАЧИНАЮ ДВИЖЕНИЯ ПО ТИХОНЬКУ НЕ ГАЗУЮ. ЗИМОЙ ГЛАВНОЕ ПОПОПОДОГРЕВАТЕЛЬ. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставил автозапуск шерхан 5. Очень доволен. Прогреваю 15 минут при минусовой температуре. Салон прогревается до 20-22 градусов, потом прихожу, авто тёпленькое, и поехал. А ещё сига пробивает панельный дом п-44 на ура.