Подскажите у кого есть опыт. Прикипел колпачек на датчике давления, откручивать пришлось плоскогубцами и повредили сам корпус. Заказал новый (3300 руб.) и при смене резины зимней на летнюю, поменял датчик. Горит, чума на табло датчик, проверил давление, все в норме 2.2., попробовал обнулить пимпочкой с права от руля, ни пса ни гаснет. Позвонил в Лехус, официалу, отвечают, что при замене датчика нужно было записать его серийный номер и такая ошибка якобы убирается на стенде путем подключения к его японским мозгам. Это так? Кто знает?
На кой чёрт они ваще нужны эти датчики ? На зимней резине и родных дисках куда нишло но на летней и на катках 20 я их ваще не ставил нажал кнопку под рулём и отрубил запрос на датчики второго комплекта ВСЁ
BORMOGLOT писал(а): На кой чёрт они ваще нужны эти датчики ? На зимней резине и родных дисках куда нишло но на летней и на катках 20 я их ваще не ставил нажал кнопку под рулём и отрубил запрос на датчики второго комплекта ВСЁ
Подробно, на пальцах, можно показать как отрубается запрос на датчики ВТОРОГО комплекта ?
Блин, во народ впухает с датчиками. Можно только посочувствовать...
У меня старый GX (ноябрь 2002) . Хорошо, что японцы огорчили меня отстутствием подобного счастья... и KDSS тоже. Судя по темам тож не самая полезная приблуда!