home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-05-2008 
7-05-2008 
Хотел поинтересоваться, какие варианты самоделок можно применить к "рексу" для снижения вероятности угона. Да и вообще рекомендации в этой сфере какие будут?
Завтра стану обладателем RX300 2000 г. со спутниковой противоугонной системой, но она меня не успокаивает.

PS: если есть ссылка на статистику угонов за 2007-2008 года, поделитесь пожалуйста.
  •  
7-05-2008 
7-05-2008 
ramonaman писал(а):
Хотел поинтересоваться, какие варианты самоделок можно применить к "рексу" для снижения вероятности угона. Да и вообще рекомендации в этой сфере какие будут?
Завтра стану обладателем RX300 2000 г. со спутниковой противоугонной системой, но она меня не успокаивает.

PS: если есть ссылка на статистику угонов за 2007-2008 года, поделитесь пожалуйста.
Добрый день.
Статистика угонов есть, а вот, что значит самоделок?
Если имеется в виду предложения по комплексам - это одно, если вы расчитываете на проводные блокировки у гаражных мастеров - другое. Но для защиты от угона все равно понадобится связка из электромеханики на капот, доп. иммобилайзера, который кроме блокировки под капотом будет осуществлять управление открытием замков капота, ну и конечно пару "нюансов" которые есть на сегодняшний день практически у каждой, уважающей себя, установочной студии.

Если интересны такие связки могу описать примерные варианты в Л.С.

С Уважением, Autosecurity

•  
7-05-2008 
7-05-2008 
Посмотрел статистику... 4 угона за пол года. Основной пик пришёл на 2004-2006 года, там по 80 авто в год гнали. А теперь вопрос, а стоит ли заморачиватся?
  •  
7-05-2008 
7-05-2008 
ramonaman писал(а):
Посмотрел статистику... 4 угона за пол года. Основной пик пришёл на 2004-2006 года, там по 80 авто в год гнали. А теперь вопрос, а стоит ли заморачиватся?
Стоит обратить внимание на ставки страховой компании, а также почитать данный форум на предмет "опять угнали" или "попытка угона".....

•  
7-05-2008 
7-05-2008 
Autosecurity писал(а):
Стоит обратить внимание на ставки страховой компании, а также почитать данный форум на предмет "опять угнали" или "попытка угона".....
Да полностью согласен, буду штурмовать форум на предмет угона. Завтра выясню, что на моём харьке стоит за система. А потому уже буду думать.
  •  
7-05-2008 
7-05-2008 
Самая лучшая противоугонка - эт микрик, тобою установленный!!! Wink

Энтропия уже не та!

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
ramonaman писал(а):
Завтра выясню, что на моём харьке стоит за система. А потому уже буду думать.
На Хорьке не парься, их не угоняют Very Happy Для удобства собственного поставь доп.сигналку (томагавк, шерхан) что б заводить с расстояния.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
Хищный писал(а):
На Хорьке не парься, их не угоняют Very Happy Для удобства собственного поставь доп.сигналку (томагавк, шерхан) что б заводить с расстояния.
Попутал, на рексе Amd Green знаю что там есть спутник, а вот в комплексе с чем хз!?
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Что за микрик и с чем его едят. Если есть ссылочку на него.)
Благодарю
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
ramonaman писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Что за микрик и с чем его едят. Если есть ссылочку на него.)
Благодарю
Микрик это сказано образно, это проводная "секретка", котрая ораганизовывает блокировку двигателя, и снимается с охраны посредством штатной кнопки, дополнительно установленной кнопки или микрика, или же "магнитика".

•  
10-05-2008 
10-05-2008 
Чем больше поставиш тем лучше главное чтобы было электроника и механика.И главное в разных конторах.
  •  
10-05-2008 
10-05-2008 
alek$ писал(а):
Чем больше поставиш тем лучше главное чтобы было электроника и механика.И главное в разных конторах.
или в одной, но проверенной
совокупность механики с элктро-приблудами Cool
  •  
15-05-2008 
15-05-2008 
По поводу защиты скажу следующее. Хчешь защиты исключи ЭТО ТОЧНО-АВТОЗАПУСК!!!!! Это не защита а подарок варовайкам.
А спосубов защиты моря и океаны только после установки какой то приблуды старайся не распостранятся по возможности даже друзьям и наклейки не клей что стоит. Информирован значит вооружён!!!!
Без механики одна электрика слаба.

Электрик тоже професия ответственная, (почти как сапёр) ошибёшся проводом и могут от тебя только тапочки остаться.... Smile

•  
26-06-2008 
26-06-2008 
Хищный писал(а):
ramonaman писал(а):
Завтра выясню, что на моём харьке стоит за система. А потому уже буду думать.
ну-ну....
не надо так категорично-то...

два года назад у меня угнали Харька... до сих пор ни слуху-ни духу.... Sad
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Не стоит заморачиватьс, можно просто сделать хуже. Так что не эксперементируйте.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов