Иногда бывает такое: слушаю станцию, на штатном дисплее мигает TF (в самом верху) и через 10-15 секунд приемник со станции соскакивает и понесся дальше... хотя прием, судя позвуку, нормальный, не особо шипит.
Это глюк или какая-то особенность Рексов?
Можно как-нибудь принудительно заставить приемни оставаться на настроенной частоте при любой силе сигнала?
Там есть одна из кнопок справа, кажется TYPE - с её помощью нужно это TF убрать с дисплея, перебирая разные варианты настроек. Что это за настройки - я не заморачивался, надо мануал штудировать...
P.S. А что у тебя за Рекс? Амер или еврик? Какой год?
Я первый раз вижу рекса с тачскрином и кнопкой PWR - обычно на рестайлинге стоит просто SNOW, а PWR уже нет...
DmitriyZ писал(а): P.S. А что у тебя за Рекс? Амер или еврик? Какой год?
Я первый раз вижу рекса с тачскрином и кнопкой PWR - обычно на рестайлинге стоит просто SNOW, а PWR уже нет...
Лёшка мой от Ярослава достался, он из дорестайла 99 год, собрал машину, которая сочетает в себе лучшие стороны до рейстайла и рейстала.
Даже статью об этом Ярослав писал, не читал что-ли?