Вот думаю, что из этих двух взять. Либо А4 2004 (старый кузов) или 2005 (новый) или МВ с230к 2005. Брать буду из США. Насчёт Ауди пофиг какой кузов, все машины буду оценивать по состоянию, но в старом 1,8Т, в новом 2,0Т соответственно порезвее. Но на старый цена ниже и таможня тоже. Мерин имеет те-же 1,8 но компрессор, что я ситаю в обслуге менне гиморным, чем турбина. Но не нравится задний привод, плюс слышал, что Мерины не очень надёжные машинки. У кого есть опыт- посоветуйте и если можно с аргументами. Спасибо.
Герои обсуждения:
Odessa писал(а): Так у тебя все машины в старых кузовах...
Если выбирать из тех, что на картинках - я бы взял Аудив кузове поновее.
Я же написал годы выпуска, какие хочу! Я понимаю, что есть совсем свежие версии этих машин, но мне нужны "проходные" по таможне.
Но больше всего интересуют эксплутационные моменты!!!!
Cherokee писал(а):
Я же написал годы выпуска, какие хочу! Я понимаю, что есть совсем свежие версии этих машин, но мне нужны "проходные" по таможне.
Но больше всего интересуют эксплутационные моменты!!!!
Был кстати на тест-драйве нового (совсем нового ) кузова А4. Супер аппарат, но цена для меня великовата. Вариант с теми опциями, которые я хочу, насчитали на 62000$.
Cherokee писал(а): Был кстати на тест-драйве нового (совсем нового ) кузова А4. Супер аппарат, но цена для меня великовата. Вариант с теми опциями, которые я хочу, насчитали на 62000$.
А мне кузов не очень!!! ИМХО!! Изначально ооочень понравился,а взяли сестре... присмотрелась, что-то не очень....