Доброго времени суток!
Имеем ES 330 2005 года c CD проигрывателем и 6 дисковым CD-changer. На скорости около 80 км/ч по трассе без особых ухабов проигрывается в принципе нормально, иногда пропускает, но терпимо, а вот если движемся в пробочке, там где режим движения иной (разгон и торможение) рвет запись не милосердно вплоть до ошибки, причем тот же самый диск, и те же треки.
Через неделю поеду к дилеру на осмотр, стоит ли об этом спрашивать?
А как у вас?
Диск типа CD-R, а не фирменный, которые штампуют.
У меня тоже иногда CD-R подвисают, запинаются, ERROR пишет. Диск вытащу-вставлю все приходит в норму. С лицензионными CD такого замечено не было. Кстати зависают CD-R тоже где-то на 75-80 км/час.
Последнее время пользуюсь хорошими CD-R (Maxell, Toshiba), записанными на хорошем приводе, (относительно новом и чистом), и с помощью проги, которую здесь на форуме рекомендовали для записи DVD-видео. Проблем нет и качество звука нормальное и никаких ошибок, ни на скорости больше 70, ни на плохой дороге. Так что, пользуясь давно забытым лозунгом - самое лучшее детям - можно решить эту проблему.
mitrich писал(а): Надо линзу почистить,я думаю получшеет,у меня все диски хавал,и самописные и обычные.А офицалы ничем не помогут,меняй-скажут.
+1, надо линзу чистить
у меня штатный чейнджер в торпеде ест диски любой потертости и никогда на них не запинается и не скачет. В субботу прошедшую экспериментировали немного с музыкой в авто, под рукой в качестве источника оказался только Pioneer P88R, так он пару вытащенных из чейнджера дисков (сильно царапаных CD-R) практически не мог читать, причем на стоящем авто, а чейнджеру - пофиг, хоть на 130кмч и швах ТТК, очень стабильный привод, если исправен.