Всем, кто читает, доброго времени суток и здоровья!Объясните "тунгусу" из глухой сибири, какая зависимость круиз-контроля и основного радиатора? В славной конторке "Exist" выдали вердикт: ежели есть к/контроль, то радиатор нужен за №16041-20310(311) по цене 18.800рэ, а без к/к №16041-20290 по 10.726 деревянных. Не спал и мучился всю ночь. Философия отпадает. Зависимость не прослеживается. Тупик. Спасибо всем, кто вразумит меня.
Oleg Shilov писал(а): Не спал и мучился всю ночь. Философия отпадает. Зависимость не прослеживается. Тупик. Спасибо всем, кто вразумит меня.
в штатах есть такая опция как "лазерный" круизконтроль, который сам определяет расстояние до препятствия и регулирует в зависимости от этого дистанцию до впередиидущего автомобиля, так датчик от него крепится перед радиатором(либо на него). Спи спокойно.
Привет сибирякам!
Фишка вот в чем - есть рексы с лазерным круиз-контролем, есть с обычным. Соответственно для машин лазерным круиз-контролем радиатор несколько другой, как я понимаю с местом крепления лазера.
Oleg Shilov писал(а): Не спал и мучился всю ночь. Философия отпадает. Зависимость не прослеживается. Тупик. Спасибо всем, кто вразумит меня.
в штатах есть такая опция как "лазерный" круизконтроль, который сам определяет расстояние до препятствия и регулирует в зависимости от этого дистанцию до впередиидущего автомобиля, так датчик от него крепится перед радиатором(либо на него). Спи спокойно.
Дмитрий, спасибо! Я так понимаю, что можно брать и такой радиатор, что без круиз-контроля, т.к. похоже лазера у меня нет.
uralhk писал(а): Я себе ставил 16041-0А291. Машина 04 2004 г. 330-й
Цитата: странный номер(обычно у тойоты 10 цыфр), но по экзисту бьётся и в 2 раза дешевле моего: я ставил 16041-20312...
uralhk писал(а): И встал он в 8т
за 8,5тр самый дешёвый оригинал нашёл (по экзисту около 20тр он стоит, не оригинал не делают сказали на них...)
Этот номер 16041-0А291 по экзисту не бьётся ((
А подскажи где брал такой дешевый радиатор? По экзисту по такому коду одна позиция 16 тыр, а второе предложение ваще 64 678,91 рябчиков.
А то тоже менять надо, сопливиться начал.