home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
06:17 
Акопы писал(а):
Обложить, обить, покрасить!!! Сколько идей как меня бездельника занять очередной мега стройкой))))
А я изначально предлагала простецкий сарай из дерева или OSB, фасад которому можно было сделать на любой вкус. Так смысл был отваливать кучу денег за ДПК, который ты всё равно перелицевал? )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:04 
07:04 
Согласен…был не прав…хотелось быстро и надеялся на современные технологии… не прокатило… исправляюсь)) Умные учатся на чужих ошибках, а остальные на своих)))
  •  
  • +1
07:25 
Акопы писал(а):
Умные учатся на чужих ошибках, а остальные на своих)))
Учатся - и это главное!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:06 
Норм технологии. Я вот сразу закрутил сваи, ГВЛ на металлокаркас, пол, как у Полярной звезды в бане, и обшил композитным сайдинКом) Двери, кстати, обычные, межкомнатные 10 лет держатся)
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
08:19 
Антисатин писал(а):
пол, как у Полярной звезды в бане
На кой УШП в сарае?! Amd Surprised

•  
08:40 
А чем сарай хуже бани, керамогранит, только не малахитовый, а санитарно-кремовый)

•  
08:50 
Антисатин писал(а):
А чем сарай хуже бани, керамогранит, только не малахитовый, а санитарно-кремовый)
Так керамогранит только облицовка. Какая разница чем облицовывать, гораздо важнее - что. У нас в бане керамогранитом облицована утеплённая шведская плита с тёплым полом. Вот и рассказал бы про устройство пола и фундамента, это куда как полезнее

•  
09:28 
Шведская….) Я уже писал об устройстве пола. Просто, дешево, легко и быстро)
Сваи 2,5х90, металлокаркас из профилированной трубы 60х60 и 40х40. Сверху гвл и плитка.

•  
10:26 
Антисатин писал(а):
Шведская….)
Это не я придумала Amd pardon
Антисатин писал(а):
Сваи 2,5х90, металлокаркас из профилированной трубы 60х60 и 40х40. Сверху гвл и плитка.
Вряд ли ГВЛ выдержит вес трактора. Хотя... Смотря какой шаг лаг делать )))

•  
10:38 
10:38 
Полярная звезда писал(а):
А я изначально предлагала простецкий сарай из дерева
Тип курятник . Amd Green
  •  
10:55 
Я изучил у себя простой сарай. На земле доски щели закрыты горбылем просто сверху буграми, сваи обычное дерево закопанное в землю просто, оббито металлопрофилем браком за дешего по памяти 400р за лист зелёный цвет, верхобрешлтка старым шифером поломанным кое где по всей длине но что удивительно не сыро, с удивлением смотрю на столбы они не гниют пока, наблюдаю за чудом мыслей творца двери межкомнатные одна снизу размокла но их в сарае полно просто лежит в качестве полок.
  •  
11:13 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
А я изначально предлагала простецкий сарай из дерева
Тип курятник . Amd Green
А чем курятник от сарая отличается? Только наполнением

•  
12:41 
12:41 
Сравнила . Поставить брендовый райдер STIGA в курятник . А так он находится как и положенно в европейском строении .
Другое дело что хозяину райдера делать было не чего как его еще перелицивать . Ну это уж дело личное . По сути он и не должен был быть переделан . Он прекрасно смотрелся как отдельное строение . без всяких там переделок . Но каждому свое ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов