Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Высота полков 90 см.
Т.е. ноги будут висеть? ..но это же не удобно, невозможно просидеть с висячими ногами. И слазить будет не удобно , и не безопасно...пол сколький ноги босые
  •  
Вчера 
Net писал(а):
Высота полков 90 см.
Т.е. ноги будут висеть? ..но это же не удобно, невозможно просидеть с висячими ногами. И слазить будет не удобно , и не безопасно...пол сколький ноги босые
В русской бане нужно лежать, а не сидеть на этих курошестах, которые сейчас все городят. Кроме того, ширина полков 85 см - залезай на него с ногами и сиди в собственное удовольствие. Нам с мужем слезать нормально, мы длинноногие. Но для менее высоких гостей сделаем выдвижную ступень, материалы уже подготовили. Кстати, пол не скользкий, этот керамогранит не гладкий

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
В русской бане нужно лежать, а не сидеть
Понял)
  •  
Вчера 
Вчера 
Кому нужно?))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
Кому нужно?))
50 лет хожу в баню, ..для себя построил 4 бани и вот все равно что то новое узнаю..
  •  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Кому нужно?))
Как минимум тому, кто строит баню под свои запросы. Как максимум - всем, кто в теме русской бани

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Кому нужно?))
50 лет хожу в баню, ..для себя построил 4 бани и вот все равно что то новое узнаю..
Походи по банным форумам - много нового для себя откроешь )))

•  
Вчера 
Вчера 
Я, конечно, не магистр банных дел и не завсегдатай форумов, да и просто, не сильный любитель термобанных процедур, но прохожу их регулярно и всегда сидя.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
прохожу их регулярно и всегда сидя.
Ну так без проблем. Нравится сидя - продолжай. Мне нравится в бане лежать

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Кому нужно?))
Походи по банным форумам - много нового для себя откроешь )))
Зачем мне ходить по форумам) если я хожу в баню уже 50 лет , Ань 50 лет это больше чем существуют форумы .. и в последней бане мне сделали полоки чуть выше чем нужно чтобы комфортно сидеть , год пытался привыкнуть , но неудобно, пришлось немного переделать ступень, теперь очень удобно, можно и сидеть откинувшись на спину , и лежать. Я ж не критикую и не настаиваю, если вам так удобно то замечательно)
  •  
Вчера 
Вчера 
Тут можно согласится с Полярной Звездой в русской бане рекомендуется парится лежа . Так как это обеспечивает равномерное распределение тепла по всему телу .
Когда вы сидите, разница температур между головой (где горячее) и ногами (где прохладнее) создаёт лишнюю нагрузку на сосуды. В положении лёжа тело находится в одном температурном слое.
  •  
Вчера 
Net писал(а):
Зачем мне ходить по форумам) если я хожу в баню уже 50 лет
Ну так и я хожу в баню уже не один десяток лет. За это время поняла, что мне нравится, а что нет. Двухуровневые полки нам не нравятся. Парить не удобно, т.к. близко не подойдёшь. Да и лежать на них не очень удобно, т к. обычно верхний полок делают не широким, не более 60 см - руки-ноги некуда раскидывать ))) Да и сидеть под самым потолком жарко. Тут ведь всё просто - баню, как и дом, каждый обустраивает по своему вкусу и разумению.
А по форумам походить всегда интересно, чего-нибудь нового узнать. Вот сегодня про меховую шапку из овчины вычитала, шикарная вещь, оказывается. Надо будет главному парильщику подарить

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Парить не удобно, т.к. близко не подойдёшь.
Ступень для ног это 20 см , она никак не мешает парить, ну а верний полок можно сделать любой ширины..в остальном согласен, каждый делает как считает нужным, но твой вариант я вижу впервые)
  •  
Вчера 
Вчера 
Про свою хотел написать но писать оказалось нельзя, потому что все построено на остатках совка пьяными мужиками которые нигде не работали на всем бесплатном, без номеров, без оформления и т.п. Ужас один, зато бесплатно т.е. даром. Авось да небось баня стоит, выпито море самогона. Инфляция цены с 2006года 20-30кратная.
Кирпич по 2-4рубля за штуку.
  •  
Вчера 
Вчера 
У меня тоже по стандарту нашему (в каждой деревне свои стандарты), высокие полки 90 см с полочкой 20см чтобы залазить, ширину я убрал немного
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов