Воскресенье 
Воскресенье 
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Полярная звезда писал(а):
С продолжением или как ... Amd Jokingly
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
С продолжением или как
Продолжением чего?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
С продолжением или как
Продолжением чего?
Ну после чая то ... с продолжением .. Amd Jokingly
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs, прочитай название сегодняшнего праздника. Зачастую чай - это просто чай

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Там написано не просто чай а о спантанном чаепитии . Ну и тут возможены различные варианты спантанности . Даже самый неожиданный Amd Jokingly . Ведь чай работает как мягкий стимулятор благодаря сочетанию кофеина и аминокислоты L-теанина,
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
На этих выборах активность очень высокая, очередь на участок минут сорок, в прошлые годы я такого не видел.
С интересом ждём результатов.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Koresh писал(а):
На этих выборах активность очень высокая, очередь на участок минут сорок, в прошлые годы я такого не видел.
Я не заметила особого ажиотажа. Сегодня были, всё как обычно

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Молодцы! И я только что с чувством глубочайшего удовлетворения исполнил свой гражданский долг путем свершения акта политического волеизъявления. Заодно посетил свою родную школу в которой 44 года назад начал плавание в безграничном океане просвещения)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Я тоже сегодня выбирал… между мясом и рыбой. Кончилось все плохо - сьел и то и другое и еще сверху фруктов набил))))
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Акопы, чаем запил?

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Koresh писал(а):
Даже не смешно. Потому что ещё 20 лет назад результат известен был .
  •  
  • +1
07:53 
07:53 
Акопы, чаем запил?
Нет. Текилой. А главное как и на выборах утром все это вне зависимости от выбора превратится в…)
  •  
08:59 
Утречка всем доброго!

•  
  • +2
09:03 

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов