ИИ говорит что можно сьэкономить. типа Я кстати в 75году в пансионате Апшерон бывал в Мардакян Море, Насосы, минералка, жара, мороженное в сухом льде, крепость и огнепоклонники
Полярная звезда писал(а): Net писал(а): Антисатин писал(а): Че хондришь?) Сгонял бы к морскому бризу на проспект Нефтяников.)Был там 3 раза , и они с ценами охренели уже.. от 150 000 рублей на человека на Апшерон , т.е. полмиллиона на двоих за морской бриз на 3 дня)Тогда Персидский заливМы про гонки с Сержем говорим...) в заливе гонка в декабре...но большая вероятность что перенесут
Антисатин писал(а): Полярная звезда писал(а): А покажи своего НидиформисаЭто сегодняшний) А этот у меня уже растет. Да, вполне себе Нидиформис
Aleksejs писал(а): Нидиформис , тоже мне . куст да куст .Прекрасная ель гнездовидной формы. Чего бы ты понимал
Полярная звезда писал(а): Нидиформис ель гнездовидной формы.Ага , прекрасная среда для хвойных мошек .
Aleksejs писал(а): Полярная звезда писал(а): Нидиформис ель гнездовидной формы.Ага , прекрасная среда для хвойных мошек .И маньяков А ваще-то растения живые, они требуют ухода, в том числе, и обработки (по мере необходимости) от всяких вредителей
Акопы писал(а): Шесть трудочасов и пряничный домик готов))) Домик симпатичный, но пока не пряничный. Но уверена, что у вас с супругой хватит вкуса и фантазии сделать его таковым