Пятница 
Пятница 
Валердос писал(а):
короче.....купил я на азон 17 про.
Только смелым покоряются моря!
  •  
  • +1
Пятница 
Пятница 
Лишь бы в склад озон не прилетело там где будет находиться мой аппарат Amd ranting

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
Пятница 
Пятница 
Danich писал(а):
Валердос писал(а):
купил я на азон 17 про.
Поздравляю
Решился Amd bravo

Валердос писал(а):
расскажу наверно через пол месяца или более
Доставка 2 недели!?
Спасибо.
сначала было написано, доставка до 23 сентября, сейчас уже написано с 24го по 4е октября Amd pardon

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
Пятница 
Пятница 
Так что именно купил?
Модель, цвет, комплектация по памяти?
Уже прошит?
  •  
Пятница 
Пятница 
17 про , фиолетовый 256кб, уже прошит. , в комплектации зарядка и адже вроде чехол

•  
Пятница 
Пятница 
Валердос писал(а):
фиолетовый
Amd crazy
  •  
10:30 
Aleksejs писал(а):
Валердос писал(а):
фиолетовый
Amd crazy
Расшифруй

•  
14:52 
14:52 
Фиолетовый как то не понятный цвет для меня . Там есть черный , хаки такой интересный цвет .
Не, ну на вкус и цвет товарищей нет . Фиолетовый значит фиолетовый .
  •  
17:43 
Aleksejs писал(а):
Фиолетовый как то не понятный цвет для меня . Там есть черный , хаки такой интересный цвет .
Не, ну на вкус и цвет товарищей нет . Фиолетовый значит фиолетовый .
У меня самсунг 8 лет ,но я даже не знаю какого он цвета, он всегда цвета того чехла, который на нем одет а спереди они все одного цвета, так что я вообще не задумывался над цветом. Фиолетовый нейтральный подходит всем, легче продать будет, если я передумаю. Черный мрачный, красный для девочек, хаки для зеленых, для военных и для дальтоников Amd Green

•  
17:45 
Мне любопытно, почему эти телефоны не поставляются на российский рынок

•  
18:17 
18:17 
Валердос писал(а):
Если он будет дороже айфона (а он будет), то он нах никому не нужен.

Одобряем!!!

•  
  • +1
18:32 
Серёг писал(а):
Валердос писал(а):
А как же в европе? Он там дороже айфона или дешевле

•  
19:13 
19:13 
Серёг писал(а):
Ну именно 17 pro может и зашёл бы за счёт экранчике. Лучше iPhone хоть в чем то.
Потому как у pro есть какой то ВАУ эффект...

Но видимо не все хорошо получилось. И не дали на глобальный рынок.

Ведь Ultra то дали... За полторы штуки евро )

Насколько я понял, Валера может получить чистого китайца с кривой прошивкой и русским языком. И эта прошивка не будет обновляться. Или китайско/английскую прошивку, с обновлениями по воздуху, но без русского языка.

Опять же гарантии на китайца нет никакой. Даже если с ним поехать в Китай, и там такие аппараты не особо под гарантию подпадают.
Не любит Xiaomi когда увозят модели из Китая. Загрузчик блокирую намертво.

А вот у европейца можно легально разблокировать...

Вообщем масса НО для китайца вне Китая по цене Айфона.

Кстати, Violet цвет только для Китая был. Для Европы не дают. Вернее дают, но в упрощённой версии "для нищих" - 17Т

Google сервисы можно самому поставить.
eSim в меню глобалке есть, но не работает (нет физически чипа eSim).
Частоты вроде всё есть в китайце, но обрабатывает он их не совсем корректно, скорости могут быть ниже "европейца"...
  •  
19:25 
19:25 
Валердос писал(а):
Он там дороже айфона или дешевле
Ценообразование Xiaomi в Европе сейчас не поддается логике. Вообще.
Я покупал официальный в Медиамаркте за 699 евро. Это был вариант 512, не 256... то есть не самый дешёвый.

Рядом лежали 17T по 800 евро...

А ещё можно было купить там же такой же 17 восстановленный, после ремонта, уцененный.. до 830 евр.
Да все так, нет ошибки.

То есть 1200 евро со старта (начало лета, всего то ничего) продаж утрамбовали скидками до 699

А на 17Т типА рано ещё скидки делать, только вышел на рынок )))

Хотя ... ну понятно, их сравнивать невозможно.

Хаос полный у Xiaomi. Никакие продажи. Не покупает фанат Xiaomi за штуку флагман. Потому что фанат Xiaomi качественно иной, у него доходы немножко не такие, как у фаната Apple ))))

P.S. будь евро версия 17 pro я бы конечно ее взял себе. На вторичке pro навалом в Европе (плюс минус как и в РФ), но visa/MasterCard не очень работает по отзывам. Это остановило
  •  
19:56 
В общем, из всего вышесказанного ясно - облажался Валера со своим новым телом, непонятно какой конфигурации, за эти деньги))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов