home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10:28 
Антисатин писал(а):
Коллеги, у вас какие-то крайности в обустройстве уборных) У Полярной звезды обгоревшие деревяшки с помойки, а у Net’а холодный, мертвый технократизм)
У меня обычный, типа очко, так как до воды метров 9 то хватает его лет на 50 (это мои наблюдения - хотя за мою жизнь 4шт из досок, как сгнивали, переносили на новое место в огороде, тот который догнивает сейчас. при мне дядя делал, петли были из резины от шин, а сейчас смотрю на нем петли стоят), это если жить человек 5, если режим Дача то на 10000лет. Мама, пока я катался по курортам, построила из сруба (циллиндрованое бревно 20см и метало черепица на фундаменте), поэтому лет на 100-200.
  •  
10:39 
Net Net Клубная карта
10:39 
Акопы писал(а):
Главное что бы в острый момент электричество не кончилосЯ))))) Да и глюканет ( как и любой сложный прибор) пока перезагрузишь полные штаны)))))
Там питание от сети, и резервное от батареи. Мы больше 10 лет назад установили похожие, так и продали вместе с квартирой..сейчас вот новые модели уже. Вероятность поломки конечно есть но не сразу два , и в совсем аварийном режиме обычные функции никуда не пропадают нужна только вода.. в Японии классическую сантехнику уже редко где увидишь..даже в поездах умные унитазы
  •  
11:00 
11:00 
Это хорошо что хоть унитазы - умные, а то все реже к людям можно это слово применить)))
  •  
11:02 
Наверняка в инсталляцию Net’а встроен проигрыватель. Я бы каждый раз при посещении настроил его на воспроизведение чего-нибудь из The Future Sound of London, очень подходит под эту обстановку)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:26 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:27 
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов