Мы вот тоже подвигаем стул и открываем шампанское девушкам хотя они сами могут это сделать))) Парадокс? Скорее маленький обман с их стороны для нашего самоутверждения и возвеличивания)))
>>>
Нет ничего прекраснее
Природы среднерусской,
Когда у вас есть топоры,
И динамит, и тол.
Там будет речка за бугром
С прекрасною закуской,
Глуши ее, души ее,
Тащи ее на стол.
>>>
В дверь позвонили. Как всегда, три с половиной раза.
— Это ко мне, — догадался Гена. — Почта.
>>>
На конверте было написано:
«Двум балдам: зеленому и плоскому и коричневому, с ушами».
— Гена, это не нам, — сказал Чебурашка.
— Почему ты так решил?
— Потому что ты уже давно не плоский. Ты у нас сильно поправился, ты почти круглый стал. А я давно не коричневый, я к лету становлюсь совсем светлым. И уши у меня не торчат, я кепку ношу. И потом мы совсем не балды.
— Боюсь, Чебурашка, что это нам. И я даже догадываюсь от кого.
>>>
— Наверное, это письмо про любовь, — решил Гена. — Любовные письма всегда так начинаются.
— Тогда скорее читай его, — попросил Чебурашка.
Он уже переходил в тот возраст, когда вопросы любви и дружбы заняли у него второе место после мультфильмов.
>>>
— Эх, Гена, — сказал Чебурашка, — а я думал, ты все дела бросишь и помчишься спасать речку, а ты…
— Ты, Чебурашка, правильно понял. Все дела бы я бросил, а вот отпуск бросать не хочу. И вообще, это письмо не мне, а журналу «Крокодил».
>>>
А из рощи неслись страшные ругательства:
— Ах, вы, негодяи. Понаставили капканов! Человеку пройти негде! Вы только покажитесь! Принесите сюда свои гнусные мордарии! Да я вам ноги-то переломаю. Да я вам руки-то повыдергиваю! Да я вам хари-то начищу!
Туристы, понятно, не решались подойти к ней на таких условиях.
>>>
Наш ответ Koresh’у) Антисатин тоже не Шиком брит и тренируется в достойных, как сейчас принято говорить, локациях заглавной столицы нашей необъятной страны)
Он сьездил позабыл русский язык(хотя и Пушкин учился на французском, кличка француз и Денис Давыдов и Декабристы его знали только с переводчиком) Бросил жену в монастырь, стал больше ростом и вообще напоминал ЕСовца. А потом открыл, а в 1812м в единой форме на одном языке питерцы боролись против Москвы и бояр. История слишком уж враньё одно 400лет зачистки. 1000лет православия, а ни один правитель креста не носил.