Среда 
Среда 
Человек писал(а):
как в словах мыло, шило, покрывало
А еще я знаю, как скот будет...
Накидай кусочков целостных в свое п-о, и получишь аристократичный французский конфитюр.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
как в словах мыло, шило, покрывало
А еще я знаю, как скот будет...
Накидай кусочков целостных в свое п-о, и получишь аристократичный французский конфитюр.
Вид у повидла -курва-быдло некрасивый кусочки кожицы и т.п. но вкус я давно такого не ел, амброзия как и свежий сок (смесь дистиллированой воды и яблока)
  •  
Среда 
Среда 
И он будет полезнее. А вот насчет кислоты в мозгах - это ты не прав. Церебральное многомиллиардные скопление очень мощно охраняется ГЭБом, сахар со спиртом туда отлично проходят, а вот многое остальное строго блокируется.

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
Накидай кусочков целостных в свое п-о, и получишь аристократичный французский конфитюр
Вот, Серёжа знает толк во фруктово-ягодных заготовках )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
И он будет полезнее. А вот насчет кислоты в мозгах - это ты не прав. Церебральное многомиллиардные скопление очень мощно охраняется ГЭБом, сахар со спиртом туда отлично проходят, а вот многое остальное строго блокируется.
Тогда это кислый сахар...
,,,1. Перераздражение тройничного нерва (Главный виновник)Когда вы едите чеснок или хрен, содержащиеся в них вещества активируют рецепторы боли и температуры TRPA1 и TRPV1. Они отправляют резкий сигнал в тройничный нерв, который отвечает за чувствительность всей морды, носоглотки и полости рта.

тут Ии "пошутил" обозвав лицо мордой, хотя как представитель Князя Земли возможно просто вырвалось, он же не любит нас просто подбирает слова..

1. Прямой путь «Носоглотка — Мозг» (Ретроназальный вдох)
Когда вы проглатываете густое повидло, в узком пространстве между горлом и носом (носоглотке) происходит микровзрыв. Горячий или даже остывший, но очень густой концентрат фруктовых кислот выделяет летучие пары.
Они не идут наружу через рот, а поднимаются вверх — прямо к обонятельному эпителию, который находится на крыше носовой полости, всего в паре сантиметров от головного мозга. Мозг получает этот сигнал настолько быстро и мощно, что это ощущается не как вкус во рту, а как вспышка ясности прямо внутри черепа.
2. Горчичный рефлекс и «перезагрузка» нервной системы
Горчица, хрен и ваше домашнее повидло действуют на одни и те же нервные узлы внутри головы.
• Когда концентрация сахара и кислоты запредельная (а в правильном повидле она колоссальная), рецепторы паникуют.
• Они посылают в головной мозг экстренный электрический импульс.
• В ответ на это мозг мгновенно расширяет микрокапилляры, усиливает приток крови к голове и дает команду на легкий выброс адреналина.
Именно этот резкий прилив крови и импульс по нервам мы и ощущаем как секундное «просветление» или ментоловую свежесть, хотя продукт был горячим и сладким. Это естественная физиологическая перезагрузка.
  •  
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
тут Ии "пошутил" обозвав лицо мордой
Это не шутка, а косяк обучения, так же как и искаженные конечности с лишними пальцами. На каких-то фотках он видел кисть в разных положениях и насчитал лишние фаланги. Так же и в случае с передней поверхность головы - где то ее обозвали лицом, а где-то мордой, он все и запомнил, а разницу не осознал...

•  
Среда 
Среда 
Повидло это жена любит (воспоминания о бабушке которая делала сок и повидло, соковарка той бабушки) и меня покормили, раз уж я тут.
  •  
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
Это естественная физиологическая перезагрузка.
При этом, сам чеснок, горчица и хрен с имбирем непосредственно в мозг не проникают.

•  
Вчера 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
Вчера 
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

•  
  • +2
Вчера 
Вчера 
Интурист, приехал в ящике с апельсинами на Русь .

Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая
  •  
Вчера 
Вчера 
Интересно, Владимир Шаинский рассказывал, что не сам придумал это слово, а подслушал его на улице. Так мужчина назвал свою испачканную дочку)

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Интересно, Владимир Шаинский рассказывал, что не сам придумал это слово, а подслушал его на улице. Так мужчина назвал свою испачканную дочку)
Я слышала другую версию. Что неведому зверюшку так назвали по услышанному как-то местечковому фразеологизму "чебурашкулся" - упал, свалился

•  
Вчера 
Вчера 
Я чемоданы понесу а ты меня...всегда используем в поездках)))) И ведь верю что так правильно и легко))))
  •  
  • +1
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Из воспоминаний крокодила Гены.

«Врачи вынесли жестокий приговор: шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек — лишь плод моего больного воображения».
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов