11:21 
11:21 
Антисатин писал(а):
жесткому восполнению самого большого и легендарного сухожилия.
Сам знаешь что делать в таких случаях конечно , но вот мне недавно после вывиха стопы (славу богу ни чего серьезного ) помог снять боль прибор Omron E3 Intense — это устройство для терапии боли, которое без лекарств уменьшает и облегчает боли в суставах и мышцах. в спине, руках, ногах, плечах и ступнях.
Возможно кому то будет интересно .

Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая
  •  
11:25 
Aleksejs, Я купил магнитно-импульсный прибор. И, что удивительно, он, действительно, помог)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
11:33 
Антисатин писал(а):
Я купил магнитно-импульсный прибор. И, что удивительно, он, действительно, помог)
Нормально . Магнитная терапия хорошая вещь .
  •  
Антисатин, ноги бреешь?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:42 
Нет, конечно.

•  
11:48 
Антисатин писал(а):
Нет, конечно.
Какой-то ты малошерстяной Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:55 
Да, на конечностях 5-альфа редуктаза не очень активна, зато на туловище и макушке, что надо)

•  
Антисатин писал(а):
Сейчас, под вечер пошел дождь и я вспомнил этот день в далеком 1990 году. Какой же он был мастер слова и именно в то, не простое, но полное надежд время….
Кто не был на концерте ...
Вышла видео запись концерта в Лужниках 2026 года - Оригинальное название: Кино - Снова в Лужниках
Возвращение легендарной группы на то же место спустя 36 лет на глазах у 80 тысяч зрителей. На сцене — участники золотого состава «Кино», на экране — Виктор Цой, а над всей ареной – его голос и музыка.

•  
12:17 
  •  
13:21 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Ну как бы ...
link
Ты хочешь сказать есть прорыв
Констатация.
  •  
13:26 
Нашел бабушкину соковарку, в первый раз попробовал. Шланг советский высох поехал искать прозрачный шланг, нашел на метры в мегастрой там любой диаметр 1м 76р. Яблоки 4 тачки в компост отправил, прекратил и попробовал. Лезет в неё 5литров яблок, с горкой, после упал уровень в 2 раза. помыл слегка, пополам порезал, включил, 2часа = 2литра сока. Яблоки 3сорт полусладкие, спелость полузеленые, вкус не пойми что. Сначала сок кисловат добавили сахара 100гр. Сок супер, в горячем виде, в мозг удар, кайф это пока первак свежий из яблоков. На утро уже обычный бабушкин сок, тягучий тянущийся сок. Выкипело литра 4-5 воды из водопровода ужасная вода, один кальций апосля внизу песок в остатках воды, нужно дождевую.

всё естественно под чутким руководством ИИ.
  •  
14:07 
Человек писал(а):
обычный бабушкин сок, тягучий тянущийся сок
Я тоже такой сок любила, когда дед его варил

•  
15:01 
Полярная звезда писал(а):
Человек писал(а):
обычный бабушкин сок, тягучий тянущийся сок
Я тоже такой сок любила, когда дед его варил
Жена тоже любит и я часто покупал в пачках, но там одна эсенция порошок и консерванты. Так как она тоже типа тебя то соковарка хранится среди хранения в хранящихся сохранах, поэтому она оказалась даже в оригинальной ссср коробке.

Эти яблоки оказались очень вкусными в соке, надо понабирать разных у нас в республике яблок прорва, разные сорта попробовать.
  •  
  • +1
16:49 
Все витамины доброкачественные ты своей скороваркой уничтожил.

•  
17:11 
17:11 
Ему бы соковыжималку найти . Вот это и будет натуральный сок .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов