home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20:16 
Акопы, Мне не понравилось. Смесь пива, браги и соевого соуса)
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:17 
Мне понравился Турецкий типа квас из красной морковки)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:20 
20:20 
Оно есть с разными вкусами, и продается произведенное у нас(не очень) и чисто Корея. Ну… простите за плохой совет…
  •  
20:21 
20:21 
Тогда вот вам из страны где ничего нет))) ну во всяком случае так считают за любимой заграницей)))
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая
  •  
  • +2
20:54 
20:54 
Акопы писал(а):
Тогда вот вам из страны где ничего нет))) ну во всяком случае так считают за любимой заграницей)))
Про мясо разговора не было . Уверен у вас оно есть . Правда по какой цене не знаю . Возможно не всем доступно .
  •  
20:58 
20:58 
Net писал(а):
Тебе унтеру откуда знать )
Net писал(а):
С младшими чинами не пьем...иди к себе в казарму , любезный...
И в этом ты ушибаешься . Уже давно было присвоено офицерское звание , кстати раньше чем ты осуществил свою мечту .
  •  
21:02 
Aleksejs писал(а):
Про мясо разговора не было . Уверен у вас оно есть . Правда по какой цене не знаю . Возможно не всем доступно
Amd Green
Лёша, есть такая прекрасная фраза: "Молчание - золото", вот она точно про тебя Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:10 
21:10 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Про мясо разговора не было . Уверен у вас оно есть . Правда по какой цене не знаю . Возможно не всем доступно
Amd Green
Лёша, есть такая прекрасная фраза: "Молчание - золото", вот она точно про тебя Amd Green
К чему ты это , уж не знаю . Хочешь войти в разговор ,
  •  
21:35 
21:35 
Приезжай в гости, и мясо и картошка, и если захочешь на самокате в ближайший магазин сгоняем, любой деликатес купим, посидим, поругаем каждый свою ситуацию, но когда начнем поддакивать, подеремся, а потом отметим любым алкоголем , кому что нравится, и на самокате сгоняем за добавкой в магазин в нашей деревне, магазин которому Чичваркин позавидует))))
  •  
  • +2
22:07 
Net Net Клубная карта
22:07 
Акопы писал(а):
Приезжай в гости, и мясо и картошка, и если захочешь на самокате в ближайший магазин сгоняем, любой деликатес купим, посидим, поругаем каждый свою ситуацию, но когда начнем поддакивать, подеремся, а потом отметим любым алкоголем , кому что нравится, и на самокате сгоняем за добавкой в магазин в нашей деревне, магазин которому Чичваркин позавидует))))
Ты перечислил все, за что наш Лёша тебя латентно ненавидит) и он обязательно как нибудь по пьяни тебе это расскажет) все это уже проходили...
  •  
  • +1
22:51 
22:51 
Вода камень точит…
  •  
03:09 
Акопы писал(а):
Вода камень точит…
Не в этом случае

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов