home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20:42 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Мои юридические приколы весьма дороги, а тебе так и вовсе не по карману
Как Юрисконсульт ты наверное и не плоха , а вот как адвокат , я бы воздержался обращаться .
Я не юрисконсульт и не адвокат. Мои услуги тебе не по карману, так что и не раскатывай губу

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:43 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Ты душей с п.. ми , или всецело ?
Не будем все в кучу . И до этой темы дойдем .
Лёша, кучу разгребли...время дошло и до тебя ) давай сознавайся
Он не сознается. Закреплённый с советских времён страх не позволит

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:54 
20:54 
Я не юрисконсульт и не адвокат.
Ну тогда зачем к тебе обращаться если ты не специалист в этих областях . А консультации по садоводству мне не нужны .
  •  
20:57 
Net Net Клубная карта
20:57 
Антисатин писал(а):
Был тогда еще один "правозащитник-демократ", отрыжка лживого Мемориала - Ковалев, который все за чеченцев топил. И в 1995 году в Грозном предлагал нашим солдатам сдаваться свободолюбивым нохчам. Все кто сдались впоследствии были обезглавлены.
Кстати да помню его , блин они тогда казались такими смелыми...
  •  
21:07 
21:07 
Net писал(а):
Леша , ты некоторое время топил за пи...в рижских, мол как хорошо регистрировать партнёром одиноких пид...в, мол прогресивно,
ДИ во первых это касается не только их . Вот как пример . мужчина и женщина , живут вместе имеют ребенка но отношения ни как не урегулированы через брак . Знакомая ситуация Amd Jokingly
В этом случаи можно заключить партнёрство

Партнеры имеют право:
решать медицинские вопросы друг за друга
получать возврат налогов друг за друга,
получать так называемую вдовью пенсию,
получить пенсию, которую не успел получить умерший партнер,
переводить друг другу деньги и дарить подарки, но не платить с полученной суммы (подарка) подоходный налог,
не платить налог за доход, получаемый в случае наследования недвижимости (от партнера) и ее продажи,
получать налоговые льготы за неработающего партнера .
  •  
21:16 
Aleksejs писал(а):
Я не юрисконсульт и не адвокат.
Ну тогда зачем к тебе обращаться если ты не специалист в этих областях . А консультации по садоводству мне не нужны .
Для тех, кто в танке, повторяю в третий раз:
Мои услуги тебе не по карману
Так что закатывай губу и проходи мимо

•  
21:27 
Net Net Клубная карта
21:27 
Aleksejs писал(а):
ДИ во первых это касается не только их . Вот как пример . мужчина и женщина , живут вместе имеют ребенка но отношения ни как не урегулированы через брак . Знакомая ситуация
Между м и ж , это называется брак )))
  •  
21:31 
21:31 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
ДИ во первых это касается не только их . Вот как пример . мужчина и женщина , живут вместе имеют ребенка но отношения ни как не урегулированы через брак . Знакомая ситуация
Между м и ж , это называется брак )))
И у нас все тоже самое . Но есть вариант и такой . Каждый вправе выбрать что ему лучше .
  •  
21:34 
Net Net Клубная карта
21:34 
Aleksejs писал(а):
И у нас все тоже самое . Но есть вариант и такой . Каждый вправе выбрать что ему лучше .
Я знаю что браки между м и ж у вас есть ...а пи...е партнерство официально узаконеное ты только в душе поддерживаешь или всецело За?
  •  
21:40 
21:40 
Net писал(а):
.а пи...е партнерство официально узаконеное
ДИ партнерство дает широкий маневр в виде налоговых послаблений , и этим люди пользуются . Не надо схемы мудрить , все официально . А как кто там чем занимается это его личное дело . Надо шире смотреть на это а не только что это якобы выгодно определённой группе . Например выгодно одиноким пенсионерам а таких много .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов