12:14 
Человек писал(а):
И не отменяет газировку Буратино
Байкал буржуи переформулировали, теперь в нем нет элеутерококка и он не торкает))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:18 
Антисатин писал(а):
Это не мой пессимизм, это реальность
Если толкнуть кувшин, из него выплеснется то, чем он наполнен. Из тебя выплёскивается только пессимизм, т.к. хорошее ты предпочитаешь не замечать. Хронический "гипс снимают, клиент уезжает"

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:19 
Антисатин писал(а):
Яблони здесь не при чем)
Зачастую нужно избавиться от старого, чтобы получить что-то новое и хорошее

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:27 
Полярная звезда писал(а):
Как правило, с возрастом человек становится консервативнее и мотивов что-либо менять поубавляется. Тот кто понял жизнь, особо не суетится...

•  
  • +1
12:31 
т.к. хорошее ты предпочитаешь не замечать.
Ты предпочитаешь не читать меня внимательно, про звезды, летние вечера, яркую Луну и ее отражение на воде, камин с мурлыкающей кошкой на коленях и т.д.)

•  
12:40 
Антисатин писал(а):
т.к. хорошее ты предпочитаешь не замечать.
Ты предпочитаешь не читать меня внимательно, про звезды, летние вечера, яркую Луну и ее отражение на воде, камин с мурлыкающей кошкой на коленях и т.д.)
Ну почему же, я очень внимательно тебя читаю и вижу, когда ты говоришь о приятных моментах. Но они не отменяют твоего общего пессимизм, а скорее - подчёркивают

•  
12:41 
Антисатин писал(а):
Тот кто понял жизнь, особо не суетится...
Про суету вообще речи не было. А ты можешь утверждать, что понял жизнь?

•  
12:43 
12:43 
Антисатин писал(а):
Яблони здесь не при чем)
Антисатин писал(а):
Яблони здесь не при чем)
Не согласен, но периодически( в уме) жене так говорю Amd Jokingly
  •  
12:45 
12:45 
Антисатин писал(а):
А сейчас... ВАГ все свои автомобили делает на двух платформах и 90% машин имеют меньше 6 цилиндров)
Интересно кстати, я посмотрел что в технических темах на этом форуме обсуждают проблемы RX в основном 4 и 5 поколений.
Ну и плюс ещё второе поколение, ему за двадцать лет всё же.
  •  
12:46 
Про суету вообще речи не было. А ты можешь утверждать, что понял жизнь?
Вот эта вся замена - перемена и есть суета сует) Относительно себя считаю, что на пути понимания)

•  
13:03 
Акопы, как поклонник творчества Ремарка, хорошо это знает на примере Лилиан - главной героини "Жизнь взаймы")

•  
13:11 
13:11 
Антисатин писал(а):
Акопы, как поклонник творчества Ремарка, хорошо это знает на примере Лилиан - главной героини "Жизнь взаймы")
К стати( не уверен что правильно написал, но я уже извинялся за неграмотность и у меня есть второе оправдание / не Русский))) так вот к стати есть фильм - Мужчина и женщина( очень старый), вышло продолжение его, мне очень понравилось, рекомендую романтикам )))
  •  
13:14 
Там еще и автогонки показаны, а музыка какая...
По "Жизнь взаймы" тоже есть хороший фильм с Аль Пачино)

•  
  • +1
13:25 
13:25 
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
К стати - а что такое критическое мышление?
В двух словах. Все подвергать сомнению и пытаться самому докопаться до причинно-следственных связей)
Если относить ко мне, скорее обладая большим как я считаю( сам себя не похвалишь …))) обьемом информации и анализируя его могу делать выводы отличающиеся от общепринятых большинством. Иногда попытка довести их ввиду моего не умения или принципиальной позиции не слышать опонента заканчивается пшиком…
  •  
13:26 
Акопы писал(а):
К стати( не уверен что правильно написал
Неправильно. Я же уже сказала, что в 99% случаев слово "кстати" (в смысле "к слову", "между прочим" и т.п.) используется как наречие и, соответственно, пишется слитно. "К стати" пишется раздельно, если речь идёт о чьей-то стати (в смысле: фигура, осанка). Самая простая проверка: если между "к" и "стати" можно вставить какое-то слово (например, к его стати очень подходит этот костюм), то пиши раздельно. Но чаще это будет именно слитное наречие

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов