10:48 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Разгонись-ка на 40-летней семёрке (ВАЗ-2107) до 160 км/ч и посмотри как далеко ты на такой скорости уедешь
А чего не Форд Т для примера взяла?))
Мы в России живём, что было 40 лет назад, то и взяла )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:50 
Акопы писал(а):
К стати
"Кстати" в данном контексте является наречием и пишется слитно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
10:54 
Мы в России живём, что было 40 лет назад, то и взяла )))
ВАЗ 2107 - это модификация Фиат 124 1967 года) А мы говорим о сопоставимых машинах 80-х годов.
Насчет аэродинамики и того самого коэффициента) Да, тогда дизайнеры его тоже принимали во внимание, и простой Опель Калибра кладет на лопатки почти все современные машины) Зачем сейчас продувать кузов в аэродинамической трубе - это дорого, мы лучше обложим малообъемный двигатель кучей турбин, снизим его ресурс и будем каждые 2 года штамповать "новые" модели. Рынок же... конкуренция)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:03 
Антисатин писал(а):
А мы говорим о сопоставимых машинах 80-х годов.
Ну давай ВАЗ-2108 или ВАЗ-2109 возьмём. История со скоростью и устойчивостью на дороге от этого кардинально не изменится

•  
11:08 
Вообще, аэродинамика, забавная штука) Зимой прыгунов с трамплина обвиняли в увеличение пинуса ради продолжения парения над землей, а сегодня вычитал, что участниц женского Тур де Франс подозревают в увеличении груди ради сохранения ламинарного потока воздуха обтекающего их тела)

•  
11:13 
Антисатин писал(а):
А мы говорим о сопоставимых машинах 80-х годов.
Ну давай ВАЗ-2108 или ВАЗ-2109 возьмём. История со скоростью и устойчивостью на дороге от этого кардинально не изменится
Давай. Ты же знаешь, что их доводили инженеры Порше, моя первая машина была 9-ка, я на на ней спокойно гонял 130-140. А её конкуренты на тот момент, типа Гольф 2 или Кадет Д могли больше? Сомневаюсь. А потом наша автомобильная промышленность перестала развиваться, так что сравнивай БМВ е34 с современными её потомками и делай выводы...

•  
11:21 
Антисатин писал(а):
моя первая машина была 9-ка
Моя первая это 99-я
Антисатин писал(а):
я на на ней спокойно гонял 130-140
Ну, во-первых, сомневаюсь, что спокойно. А, во-вторых, разгонялся ты на ней до такой скорости исключительно благодаря собственной молодости и безбашенности, т.к. уже на 120 км/ч управляемость была фиговая

•  
11:48 
Хорошо, тогда еще был потенциал развития и увеличения скорости за счет непосредственного впрыска и электроники, но последнее, что было значимым в развитии автомобилестроения - это Тойотовский гибридный привод 1997-го года. На этом все...

•  
12:00 
Антисатин писал(а):
На этом все...
Как ты ухитряешься любую тему к всёпропальности свести? Может, тебе и правда пора старые яблони спилить, а новые вкусные насажать... Глядишь, вместе с яблонями и выкорчуешь свою пессимистичную архаичность Amd Green

•  
12:03 
Это не мой пессимизм, это реальность, а её причины я вчера здесь под чтение старых журналов описал. Яблони здесь не при чем)
А по-твоему, почему в 20-м веке человечество так продвинулось, а сейчас топчется на месте, если не сказать деградирует?)

•  
12:04 
Антисатин писал(а):
то их доводили инженеры Порше
Антисатин писал(а):
А потом наша автомобильная промышленность перестала развиваться,
Т.е. придумали немцы, поставили детали от VW и потом поставили линии из Японии, Германии и поставили нажимать кнопки обезьян из ПТУ.
Развитие закончилось пораньше конца 60х
Лепёхин бывший строотрядовец (стройотряд его, строил белый дом) очень хорошо описал кто и почему. Внешторг приватизировал СССр и теперь правит. Свежак только на ютубе.
  •  
12:07 
Человек писал(а):
Это не отменяет 20 посадок межпланетных станций на Луну и Венеру и революционную Ниву)

•  
  • +1
12:07 
Антисатин писал(а):
в 20-м веке человечество так продвинулось, а сейчас топчется на месте, если не сказать деградирует?)
Сейчас идет бешенное развитие ИИ это будет наше начальство, ИИ заменит сегодняшнее, очень быстро, поэтому начинай общаться и с самыми энергозатратными моделями по возможности, познаешь дзен.
  •  
12:08 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Это не отменяет 20 посадок межпланетных станций на Луну и Венеру и революционную Ниву)
И не отменяет газировку Буратино, при чем здесь товары и мелкие случайные победы.
  •  
12:13 
Человек писал(а):
познаешь дзен.
Нет, воздержусь) Цель какая и кто стоит за этим ИИ, ведь это управляемая программа. Она сама подчиненна...
Хотя, в плане творчества осваиваю. Промпты - это те же командные строки, только на простом языке, а задания выполняются с изрядной долей косячества, даже на платных ресурсах)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов