17:27 
Net писал(а):
прям жалкое зрелище ..но может очухается до осени)))
До осени даже если о очухаются, то эти побеги вряд ли перезимуют. Срежешь и весной жди нормальные розовые побеги
Net писал(а):
прошлой осенью на этот кустик поставил фигуру садовую без дна , (домик) и забыл весной убрать...поднимаю а там клубок из пробегов розы )) белого цвета , хилые такие кое где листики чахлые есть )
Вот то, о чём я всегда и говорю - нормальную розу фиг убьёшь )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:33 
Антисатин писал(а):
Ни разу не показывала, поэтому и решил, что нету. Я в эту крону только в таких перчатках лезть решаюсь)
Не показываю, т.к. до сих пор не поняла - нравится мне этот мутант или нет )))
Антисатин писал(а):
У меня ещё есть розы типа деревьев, выше меня, полушиповники какие-то, с шипами по сантиметру)
Нафиг-нафиг такими монстрами ценное сосновое место занимать Amd Jokingly Да и вырезать таких чудовищ очумеешь, там одними перчатками не обойдёшься, скафандр, однако, нужен )))
У меня есть самая любимая роза (вернее, было 3 куста, сегодня ещё 12 приехали) - Принцесса Шарлин де Монако. Мало того, что её аромат слышен на несколько метров, так ещё и стебли у неё гладкие, почти без шипов. Очень правильная роза! А давно хотела ещё одну ароматную розу - Фольклор. Недавно получила и ошалела - там шипы по 10-12 мм и их дофига Amd Surprised Попробую, конечно, с ней пожить. Если не смирюсь - в костёр

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:56 
Розы-розы… На ближайшие два месяца соседи в Москве переходят на усиленную яблочную диету) Первый транш, полчаса, снял 20кг плодов)
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +3
19:00 
19:00 
А у нас все яблони в этом году отдыхают…зато ягод( крыжовник, смородина) на всю жизнь наелись))))
  •  
19:42 
Антисатин писал(а):
На ближайшие два месяца соседи в Москве переходят на усиленную яблочную диету) Первый транш, полчаса, снял 20кг плодов
Вот и накуа их столько, чтобы и по соседям распихивать, и в землю закапывать?! Ладно бы ты этот урожай на сидр и кальвадос переводил, а так... Amd no

•  
19:49 
Соковарка. Раньше у бабушки наслаждался соком.
В сов. университете все инженеры разрабатывали сокодавки.

Я сделал малиновое вино, это что-то обалденное, попросил Ии рецепт на полусухое, получилось полусухое.
  •  
19:53 
19:53 
Человек писал(а):
Соковарка. Раньше у бабушки наслаждался соком.
В сов. университете все инженеры разрабатывали сокодавки.

Я сделал малиновое вино, это что-то обалденное, попросил Ии рецепт на полусухое, получилось полусухое.
Соковыжималки ты наверно имел в виду .
О у ИИ , у него все есть .
  •  
19:54 
Ну да. творческая мысль кипела, разработки, тесты, переделка.
  •  
19:56 
Тысячи старых книг покупают для обучения ИИ.
Видимо одна из них про самогонно варение и вино варение попалась .
  •  
Человек писал(а):
Ну да. творческая мысль кипела, разработки, тесты, переделка.
У меня до сих пор стоит соковыжималка "Журавушка " . Не знаю кому пристроить .
  •  
19:58 
Aleksejs писал(а):
О у ИИ , у него все есть .
Он нервный тов. Я общаюсь и могу на 100% сказать, что либо там сидят живые люди, либо это обычный бестелесный дух.
  •  
Кто у нас тут говорил имеет богатую библиотеку , надо отдать ИИ для изучения . Ведь какая польза для человека .
  •  
19:59 
Aleksejs писал(а):
соковыжималка "Журавушка "
Это мельчитель, хорошо для браги=вина, а там в70-80х делали прессы давилки. А еще позабыл, насосы для дачи тут было сотни конструкций, двоюродный дядя антикоммунист апосля 93 коммунист, разрабатывал и делал.
  •  
19:59 
Много раз говорил, яблони и груши мне достались вместе с участком, вырубать я их, естественно, не буду, таких больше не купишь.
Может на старости лет и куплю пресс и бочки, дистиллятор очень грамотный у меня есть. Но и кальвадос придется раздавать, так как я не любитель самогонов)
А ещё, плодовые деревья дают тень. Развалился с книгой на диване, протянул правую руку - сорвал плод, протянул левую руку - сорвал малину с куста)
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:01 
20:01 
Человек писал(а):
Он нервный тов. Я общаюсь и могу на 100% сказать, что либо там сидят живые люди, либо это обычный бестелесный дух.
Технические вопросы моментально решает и дает рекомендации . Ну например как настроить телевизор под определенный контент . Главное указать марку телевизора , моментально выдает рекомендации и на этом не успокаивается . Предлагает варианты решения . Не, умный черт .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов