home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20:02 
Там я вижу белый налив, очень редкое яблоко. Еще пропало совсем золотой налив прозрачное.
  •  
20:03 
20:03 
Антисатин писал(а):
Много раз говорил, яблони и груши мне достались вместе с участком, вырубать я их, естественно, не буду, таких больше не купишь.
Может на старости лет и куплю пресс и бочки, дистиллятор очень грамотный у меня есть. Но и кальвадос придется раздавать, так как я не любитель самогонов)
А ещё, плодовые деревья дают тень. Развалился с книгой на диване, протянул правую руку - сорвал плод, протянул левую руку - сорвал малину с куста)
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая
Серж по барски . Просто "Вишневый сад" или яблочно /грушевый
  •  
20:04 
Человек писал(а):
Я сделал малиновое вино, это что-то обалденное
Не увлекайся им, оно сильно поднимает давление

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:04 
Aleksejs писал(а):
Кто у нас тут говорил имеет богатую библиотеку , надо отдать ИИ для изучения . Ведь какая польза для человека .
Ему уже скормили все старинные книги.
  •  
20:06 
Антисатин писал(а):
таких больше не купишь
Да прям. И Белый налив, и Осеннее полосатое в любой подворотне по рупь пучок. Но они и даром никому не нужны, т.к. не хранятся от слова совсем и к парше неустойчивы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:09 
Человек писал(а):
Там я вижу белый налив, очень редкое яблоко
Ещё один FacePalm Ты когда последний раз в садовом центре или плодопитомнике был? Продаётся на каждом углу, но никому не нужен, т.к. вкусен первые пару дней, а потом невнятная вата. Сейчас куча гораздо более вкусных, лёжких и устойчивых к болезням сортов

•  
20:09 
Полярная звезда писал(а):
Человек писал(а):
Я сделал малиновое вино, это что-то обалденное
Не увлекайся им, оно сильно поднимает давление
Не знаю про давление(не мерю последние года) но в жар как от медовухи бросает, особенно от браги живой. Кайф, я думаю что это дрожжи(они там свои малиновые другие не добавляются) ,попадают в экосистему личных микроорганизмов и наводят шухеру. Там градусов 10, а результат побольше чем от водки. Это просто лечебное вино, сейчас уже дрожжи погибли начало осветлятся, вкус уже не тот.
  •  
20:17 
Полярная звезда писал(а):
Да прям. И Белый налив, и Осеннее полосатое
Ты же уважаешь людей с дипломами. Так вот такой мне и сказал, что нынешние яблони уже не те, что 40 лет назад и чтобы я сохранил именно эти, они, кстати, несмотря на возраст в этом году, вообще, с ума сошли в плане урожайности)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:37 
20:37 
Человек писал(а):
Aleksejs писал(а):
Кто у нас тут говорил имеет богатую библиотеку , надо отдать ИИ для изучения . Ведь какая польза для человека .
Ему уже скормили все старинные книги.
Не вот пишут фирмы тоннами закупают старые книги .
  •  
20:41 
Антисатин писал(а):
Ты же уважаешь людей с дипломами. Так вот такой мне и сказал, что нынешние яблони уже не те, что 40 лет назад
Даже я тут рассказывала, что яблоневый сорт обновляют каждые 40 лет, иначе он вырождается
Антисатин писал(а):
чтобы я сохранил именно эти
Зачем? Вкус как был никакой, так и остался. Сопротивляемость болезням плохая. Очередь из сотрудников Тимирязевки за черенками от этих яблонь у тебя тоже не стоит )))

•  
20:42 
Антисатин писал(а):
нынешние яблони уже не те, что 40 лет назад
Представляешь, и нынешние автомобили не те, что 40 лет назад Amd Green

•  
20:54 
Полярная звезда, 100500%. Мелкообъемное, урезанноцилиндровое, пластиковое, удешевленное …)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов