07:47 
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
09:16 
Антисатин писал(а):
Сейчас такие прекрасные позднелетние вечера (прям как в песне) с ясным звездным небом и яркой убывающей Луной)
Мы весь июль по выходным костёр жгём, очень атмосферно. Но не будешь же этим каждый день заниматься

Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

P.S. Никто не тормоз Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:25 
Net Net Клубная карта
09:25 
Полярная звезда писал(а):
Мы весь июль по выходным костёр жгём, очень атмосферно. Но не будешь же этим каждый день заниматься
Конечно не будешь) , мусор и обрезки досок закончатся...а берез на спил у вас нету)
  •  
09:45 
Net писал(а):
мусор и обрезки досок закончатся...
У нас какая-то перманентная стройка Amd Devil
Net писал(а):
а берез на спил у вас нету)
Но зато существует такая интересная опция, как покупка дров Amd Silent У нас-то печь в бане нормальная, на дровах Amd Razzing

•  
09:45 
Полярная звезда, А в августе что мешает его жечь?)
Ничего, скоро настанет время, когда я буду камин разжигать. Очень люблю я это дело, когда за окном промозглая, слякотная осень, а ты сидишь, слушаешь Jethro Tull под потрескивание дров с бокалом синглмолта в руке)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:47 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда, А в августе что мешает его жечь?)
Ничего не мешает, но он ведь только начался. Вот фотка выше как раз от 1 августа )))

•  
09:47 
Антисатин писал(а):
Ничего, скоро настанет время, когда я буду камин разжигать. Очень люблю я это дело, когда за окном промозглая, слякотная осень, а ты сидишь, слушаешь Jethro Tull под потрескивание дров с бокалом синглмолта в руке)
Да, камин - хорошая вещь. Тоже подумываем им разжиться

•  
09:57 
09:57 
Антисатин писал(а):
с бокалом синглмолта в руке
Серж ты сразу переводи для некоторых что это такое , уверен же не знают что это такое .
Сингл молт (односолодовый виски) — это алкогольный напиток, который производят только из ячменного солода
  •  
09:58 
Aleksejs писал(а):
Серж ты сразу переводи для некоторых что это такое , уверен же не знают что это такое
Очень глупо судить о людях по себе. Впрочем, не удивлена

•  
10:16 
10:16 
Aleksejs писал(а):
Серж ты сразу переводи для некоторых что это такое , уверен же не знают что это такое
Очень глупо судить о людях по себе. Впрочем, не удивлена
Совсем не глупо, уверен вы этого и не знали . А вот сейчас будете знать . Но если ты знала то прекрасно .(хотя я сомневаюсь )
  •  
10:25 
Aleksejs писал(а):
уверен вы этого и не знали
Судя по той бормотухе, которую ты пьёшь и нам тут показываешь, для тебя односолодовый виски, действительно, неведома зверУшка. А остальные его вполне себе потребляют

•  
10:25 
Да, Леша, это не какая-то трехлетняя дешевая купажированная бурда) Я хоть и предпочитаю водку, но ради аутентичности, под шотландскую музыку могу и сивухой потравиться)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:26 
Антисатин писал(а):
ради аутентичности, под шотландскую музыку могу и сивухой потравиться)
Страдалец Amd Green

•  
10:32 
10:32 
Aleksejs писал(а):
уверен вы этого и не знали
Судя по той бормотухе, которую ты пьёшь и нам тут показываешь, для тебя односолодовый виски, действительно, неведома зверУшка. А остальные его вполне себе потребляют
Я пью виски в коктейлях . А не лакая и не нюхаю один стакан целый вечер . Поэтому вполне приемлемо для этого дела Ballantine's — купажированное шотландское виски, производимой компанией 'George Ballantine & Son Ltd' и другие известные бренды .
  •  
10:35 
Aleksejs писал(а):
купажированное шотландское виски
Виски - мужского рода. А среднего рода как раз то, что ты пьёшь Mr. Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов