10:41 
Aleksejs, А может ты ещё знаешь почему этот вид выдержанного самогона называется «виски»?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:42 
10:42 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
купажированное шотландское виски
Виски - мужского рода. А среднего рода как раз то, что ты пьёшь Mr. Green
И оба варианта считаются правильным .
А пью я то что мне нравится , а не то что надо делать ради понта .
  •  
10:43 
Net Net Клубная карта
10:43 
Антисатин писал(а):
Ничего, скоро настанет время, когда я буду камин разжигать. Очень люблю я это дело, когда за окном промозглая, слякотная осень, а ты сидишь, слушаешь Jethro Tull под потрескивание дров с бокалом синглмолта в руке)
Да, камин - хорошая вещь. Тоже подумываем им разжиться
Ну ну) но имейте ввиду я отговаривал)
  •  
10:44 
10:44 
Антисатин писал(а):
Aleksejs, А может ты ещё знаешь почему этот вид выдержанного самогона называется «виски»?)
Ты это переадресуй Полярной Звезде . Я думаю она нам расскажет .
  •  
10:45 
Net Net Клубная карта
10:45 
Aleksejs писал(а):
Совсем не глупо, уверен вы этого и не знали . А вот сейчас будете знать . Но если ты знала то прекрасно .(хотя я сомневаюсь )
Блин , какой то набор слов ...знали не знали , прекрасно , сомневаюсь ...Леша ты как институтка на приеме гинеколога
  •  
10:48 
10:48 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Совсем не глупо, уверен вы этого и не знали . А вот сейчас будете знать . Но если ты знала то прекрасно .(хотя я сомневаюсь )
Блин , какой то набор слов ...знали не знали , прекрасно , сомневаюсь ...Леша ты как институтка на приеме гинеколога
А как бы ты написал ..... прошу .. готов почитать твой вариант . .
  •  
10:54 
Net писал(а):
Леша ты как институтка на приеме гинеколога
Amd rofl

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:56 
10:56 
Net писал(а):
Леша ты как институтка на приеме гинеколога
Amd rofl
Я не удивлен что тебе нравится солдафонский юмор .
  •  
10:58 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Ничего, скоро настанет время, когда я буду камин разжигать. Очень люблю я это дело, когда за окном промозглая, слякотная осень, а ты сидишь, слушаешь Jethro Tull под потрескивание дров с бокалом синглмолта в руке)
Да, камин - хорошая вещь. Тоже подумываем им разжиться
Ну ну) но имейте ввиду я отговаривал)
И не ты один. Ибо грязь, пожароопасность и кислород выжигает. В бане-то я благоразумно ещё в фундамент заложила приточку под печь, а в доме такой фокус уже не проделаешь. По этому и рассматриваем не полноценный камин с открытой топкой, а печь с большим панорамным стеклом. И даже если разжигать его мы будем от силы 2-3 раза за зиму, всё равно ведь классно Amd Ashamed

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:58 
Aleksejs писал(а):
солдафонские сравнения
Утипути, Лёшеньку обидели

•  
11:03 
11:03 
Aleksejs писал(а):
солдафонские сравнения
Утипути, Лёшеньку обидели
Ну что ты, это меня даже повеселило .
Я тут понял что тебе это нравится и попросил ИИ сказать что ни будь об этом . И вот он ответил :
Солдафонские сравнения любят люди с грубым, прямолинейным складом . Наверно ИИ прав .
  •  
11:06 
Полярная звезда, У меня он является составной частью большой печи и имеет общий с ней дымоход, особой пожароопасности и выжигания кислорода я не замечал. В любом случае, то тепло и ощущения, которые он дает, лично для меня перевешивают некоторые недостатки)
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

•  
11:06 
Aleksejs писал(а):
попросил ИИ сказать что ни будь об этом
Оставь тебе, мне неинтересно
Aleksejs писал(а):
Ну что ты, это меня даже повеселило
Вот и радуйся

•  
11:08 
Антисатин писал(а):
. В любом случае то тепло и ощущения, которые он дает, лично для меня перевешивают некоторые недостатки)
А у тебя другое отопление в доме есть или только печь?

•  
11:15 
Нет, изначально не предполагалось круглогодичного проживания. Но до -10 на первом этаже с печкой вполне комфортно, поэтому иногда и зимой выбираюсь на несколько дней, хотя, конечно, окружающая обстановка здесь меня депрессирует и удручает)) Как в фильме «Сияние»))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов