Антисатин писал(а): Ничего, скоро настанет время, когда я буду камин разжигать. Очень люблю я это дело, когда за окном промозглая, слякотная осень, а ты сидишь, слушаешь Jethro Tull под потрескивание дров с бокалом синглмолта в руке)
Да, камин - хорошая вещь. Тоже подумываем им разжиться
Антисатин писал(а): Ничего, скоро настанет время, когда я буду камин разжигать. Очень люблю я это дело, когда за окном промозглая, слякотная осень, а ты сидишь, слушаешь Jethro Tull под потрескивание дров с бокалом синглмолта в руке)
Да, камин - хорошая вещь. Тоже подумываем им разжиться
Ну ну) но имейте ввиду я отговаривал)
И не ты один. Ибо грязь, пожароопасность и кислород выжигает. В бане-то я благоразумно ещё в фундамент заложила приточку под печь, а в доме такой фокус уже не проделаешь. По этому и рассматриваем не полноценный камин с открытой топкой, а печь с большим панорамным стеклом. И даже если разжигать его мы будем от силы 2-3 раза за зиму, всё равно ведь классно
Солдафонские сравнения любят люди с грубым, прямолинейным складом . Наверно ИИ прав .
Полярная звезда, У меня он является составной частью большой печи и имеет общий с ней дымоход, особой пожароопасности и выжигания кислорода я не замечал. В любом случае, то тепло и ощущения, которые он дает, лично для меня перевешивают некоторые недостатки)
Нет, изначально не предполагалось круглогодичного проживания. Но до -10 на первом этаже с печкой вполне комфортно, поэтому иногда и зимой выбираюсь на несколько дней, хотя, конечно, окружающая обстановка здесь меня депрессирует и удручает)) Как в фильме «Сияние»))