home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19:14 
19:14 
Антисатин писал(а):
Летом-то шерсть мне кажется не очень)
Серж летом надо иметь шведские сабо . Кожа , натуральное дерево . нога просто отдыхает .

Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая
  •  
  • -2
19:58 
19:58 
Net писал(а):
Не может быть, а точно закроют. Но тебе то что, ты и до закрытия никуда не ездил
Ты думаешь . А куда ехать то . Когда море вон 30 минут и ты загораешь , купаешься , гуляешь . Это тебе надо думать ,как на море попасть, мне не надо оно вот 30 минут и море .
  •  
20:01 
  •  
  • +2
21:16 
Net Net Клубная карта
21:16 
Aleksejs писал(а):
Это тебе надо думать
Уже все придумали.
  •  
21:30 
Aleksejs писал(а):
И, куда ты ездила
Очень много куда. Тебя туда даже телек не завезёт

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:52 
21:52 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это тебе надо думать
Уже все придумали.
Ну вот видишь тебе надо придумывать . А мне и этого не надо делать . Все вот как по вашим Московским меркам называется - все в шаговой доступности .
  •  
22:05 
22:05 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Летом-то шерсть мне кажется не очень)
Серж летом надо иметь шведские сабо . Кожа , натуральное дерево . нога просто отдыхает .

Ой кто то минус поставил .А зря, ведь это очень популярная обувь конца 70 годов . Символ свободы хиппи , джинсов клеш , в последнее время стали популярны из за своей экологичности , так как сделаны из натурального дерева и натуральной кожи .

Видимо кто поставил минус далек от современных тенденций .
  •  
08:18 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:23 

•  
  • +1
08:33 
И в тему вчерашнего разговора ещё один праздник )))

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов