home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10:30 
10:30 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Серж не читал
Серж как раз и читал
Я имел виду себя . А то что Серж читал не сомневаюсь . Но сомневаюсь что ты читала . Тебя ж Жуль Верн интересовал и книги про животных в зрелом возрасте . .
  •  
10:31 
Сейчас, к сожалению, художественной литературы мало читаю. Копаюсь в новейшей истории во время поездок на электропоездах)
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:42 
Aleksejs писал(а):
Я имел виду себя
Тогда обращение к кому-либо нужно выделять запятой
Aleksejs писал(а):
Но сомневаюсь что ты читала
Не сомневайся, не читала и не собираюсь. Мне подобный жанр совсем неинтересен
Aleksejs писал(а):
Тебя ж Жуль Верн интересовал и книги про животных в зрелом возрасте . .
И?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:10 
11:10 
Каждому возрасту и человеку нравятся разные книги. Мне как и неоднократно писал - Ремарк, Ефремов, Толстой и еще сотни книг и писателей(читаю много, библиотека собрана тремя поколениями). С возрастом что то перечитываешь с уже новым восприятием и пониманием.
  •  
11:24 
Акопы писал(а):
читаю много, библиотека собрана тремя поколениями
Я тоже много читаю, но последние лет 10 исключительно в электронном варианте. Мне так удобнее - книга всегда под рукой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:07 
12:07 
Пока не отказываю себе в бумажном варианте, мне так приятнее и удобнее. Надеюсь прочитать все что есть, не хватает времени, но данное богом быстрочтение очень помогает)
  •  
12:38 
Тоже предпочитаю шелест бумажных страниц) Но далеко не все книги можно найти, особенно, научные, поэтому приходится и планшетом частенько пользоваться.

•  
12:45 
Акопы писал(а):
Пока не отказываю себе в бумажном варианте, мне так приятнее и удобнее
Антисатин писал(а):
Тоже предпочитаю шелест бумажных страниц)
Я в основном читаю перед сном, всякого рода лампы и ночники мне мешают. По этому идеальный вариант - книжка в телефоне с тёмным экраном

•  
13:03 
Все перед сном читают. У меня лампочка с мягким рассеянным светом, мне совсем не мешает..

•  
13:30 
Антисатин писал(а):
У меня лампочка с мягким рассеянным светом, мне совсем не мешает..
А меня даже если на первом этаже в гостиной свет горит - уже бесит. Спать могу только в полной темноте. При этом, белые ночи мне спать не мешают )))

•  
14:11 
Но читать в телефоне - чистой воды мазохизм)
Я люблю, чтобы передо мной была книжная страница целиком, пусть даже в электронном виде)

•  
14:23 
Антисатин писал(а):
чистой воды мазохизм)
Вообще никакого мазохизма
Антисатин писал(а):
Я люблю, чтобы передо мной была книжная страница целиком
Так она и с телефона целиком. Не делай шрифт, чтоб только три слова на экран помещались, и читай в собственное удовольствие. Совершенно никакой разницы, кроме пресловутого шелеста страниц

•  
14:38 
У тебя чего, зрение, как у орла, или телефон размером с книгу))
Я со 100% зрением с трудом себе представляю, как можно разместить страницу на диагонали 6,7’’, чтобы её было комфортно читать)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов