home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вчера 
Вчера 
Печально, что встречи не проводятся.
  •  
Вчера 
Michael007 писал(а):
Полярная звезда, при мне ни разу. Со мной ни разу...
О том-то и речь в данной конкретной теме ))) Хотя, кто нам мешает организоваться и вмтретиться? Только лучше осенью, чичас совсем некогда - сосны сажаю и пса тренирую

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Вчера 
dalost писал(а):
Печально, что встречи не проводятся.
Ещё лет 5-10 назад Клуб (не только питерский, но и в других регионах) был весьма активен. Проводили и общеклубные, и региональные встречи несколько раз в год. Но, увы, старики (не в плане возраста) поумерили свой тусовочный пыл, хотя так и продолжают дружить, а молодёжи это не интересно. Не кому подхватить наше клубное знамя

Встречи клуба в С-Петербурге

Встречи клуба в С-Петербурге

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
17:16 
17:16 
Полярная звезда, прям с утра до ночи сосны, а ночью до утра тренировки! 24/7?😂😂😂
  •  
17:17 
17:17 
Эх. А как я-то тусы пропустил? Я жешь давно уже в лексус клубе...
  •  
20:06 
Michael007 писал(а):
ночью до утра тренировки
Ночью я сплю Amd Ashamed

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Санкт-Петербург Правила форумов