15:49 
Net Net Клубная карта
15:49 
Полярная звезда писал(а):
Но какого фига тащиться по этой дороге 60 км/ч в сухую солнечную погоду?! И вот в большинстве случаев так ведут себя как раз пожилые люди
На извилистой дороге некоторым тяжело ехать быстро..плюс экономия топлива, я недавно узнал что расход на моей машине может быть меньше 7 л на 100 км ))) и на баке можно проехать 700 км ))
  •  
15:51 
Net Net Клубная карта
15:51 
По м-12 я обычно еду 160-170 ...а тут неделю 125 ездили ..на мотоцикле вообще больше 140 если ехать бака хватает на 180 км и снова в очереди стоять)
  •  
15:54 
Net Net Клубная карта
15:54 
Возраст имеет значение конечно...но нарушителей и дтп больше среди молодых
  •  
16:04 
Антисатин писал(а):
ну едет долбодятел, возьму да объеду)
Через сплошную со "слепыми" изгибами?! Не, я пас. Мне ещё есть для кого жить

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:11 
Антисатин писал(а):
А вот мигающих сзади дальним, еще с 90-х мягко говоря недолюбливаю. Вот приличнее пристроится сзади и показать себя в зеркалах, если не уступят, значит не судьба...
В Питере моргнуть дальним при просьбе пропустить - нормальная и распространённая практика. Когда пропускаю/пропускают, всегда благодарность аварийкой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
16:12 
Net писал(а):
"я ничего не нарушаю" - хотя нарушает
Что именно? Создаёт аварийную обстановку?

•  
16:13 
Net писал(а):
На извилистой дороге некоторым тяжело ехать быстро.
Тогда лучший выбор - велосипед. Ну или такси

•  
16:15 
Net Net Клубная карта
16:15 
Антисатин писал(а):
А вот мигающих сзади дальним, еще с 90-х мягко говоря недолюбливаю. Вот приличнее пристроится сзади и показать себя в зеркалах, если не уступят, значит не судьба...
я моргаю заранее или когда понимаю, что чел просто не смотрит в зеркало, потом жду какое-то время когда ему будет удобно свернуть , а если просто баран не пускает то еще и гудю и обгоняю справа и немного смещаюсь с осевой чтобы камушки с обочины поднять
  •  
16:17 
Net писал(а):
По м-12 я обычно еду 160-170 .
Мне такая скорость некомфортна, не чувствую полностью машину. Пробовала. По М-12 более 140 не еду, чаще 130. Но у меня и машина ни разу не гоночная, да и старичок он уже

•  
Net Net Клубная карта
Net писал(а):
левый ряд для обгона , по нему нельзя ехать просто так
  •  
16:18 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
я моргаю заранее или когда понимаю, что чел просто не смотрит в зеркало, потом какое-то время когда ему будет удобно свернуть , а если просто баран не пускает то еще и гудю и обгоняю справа и немного смещаюсь с осевой чтобы камушки с обочины поднять
Ишь ты какой джигит на дороге )))

•  
16:18 
В Питере моргнуть дальним при просьбе пропустить - нормальная и распространённая практика.
В Москве и МО эта практика, к счастью, давно уже почти не применяется.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:19 
Net писал(а):
Возраст имеет значение конечно...но нарушителей и дтп больше среди молодых
Это просто количественное соотношение водителей на дорогах по возрастному критерию

•  
16:20 
Net писал(а):
Net писал(а):
левый ряд для обгона , по нему нельзя ехать просто так
По нему можно ехать, если правый ряд не свободен

•  
16:21 
Net Net Клубная карта
16:21 
Net писал(а):
По м-12 я обычно еду 160-170 .
Мне такая скорость некомфортна, не чувствую полностью машину. Пробовала. По М-12 более 140 не еду, чаще 130. Но у меня и машина ни разу не гоночная, да и старичок он уже
120й и 250й это небо и земля ..и на 150м я тоже больше 140 не любил ехать в принципе это такая же 120я машина , а 250й совсем другой он как поезд прет уверенно и 200 бы ехал но уздечка не дает и зеркала наверное сложатся )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов